AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

CONTAINS Klausel nicht korrekt

Ein Thema von Nicodius · begonnen am 6. Apr 2004 · letzter Beitrag vom 20. Mai 2004
Antwort Antwort
Nicodius

Registriert seit: 25. Apr 2003
Ort: Graz
2.234 Beiträge
 
Delphi 2006 Architect
 
#1

CONTAINS Klausel nicht korrekt

  Alt 6. Apr 2004, 13:57
so noch einmal


--> Wenn ich selber ne Komponente mache oder einfach ine Downloade kommt beim Installieren der Fehler : "CONTAINS KLAUSEL NICHT KORREKT"



udn wenn ich bbeim Komponentenmachen auf OK klicke kommt das


"Format '/p' ungültig oder nicht kompatibel mit Argument"



ARGH!! und keiner kann mir helfen... villeicht aber die DP?!
Nico Müller
  Mit Zitat antworten Zitat
Nicodius

Registriert seit: 25. Apr 2003
Ort: Graz
2.234 Beiträge
 
Delphi 2006 Architect
 
#2

Re: CONTAINS Klausel nicht korrekt

  Alt 12. Mai 2004, 16:18
weiß das keiner ?

Luckie?
Matze?

irgendwer?
Nico Müller
  Mit Zitat antworten Zitat
Nicodius

Registriert seit: 25. Apr 2003
Ort: Graz
2.234 Beiträge
 
Delphi 2006 Architect
 
#3

Re: CONTAINS Klausel nicht korrekt

  Alt 20. Mai 2004, 17:45
scheiße der Fehler killt meine Nerven ..
Nico Müller
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 10. Jun 2002
4.648 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#4

Re: CONTAINS Klausel nicht korrekt

  Alt 20. Mai 2004, 17:50
Hi,

Welches Package betrifft es denn?
Nehme mal an, es ist dclusr.dpk. Dort hat's einen Fehler in der contains-Klausel.
Wenn du ihn nicht findest, kannst du ja auch mal den Source von dclusr.dpk ins Forum stellen.
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
Nicodius

Registriert seit: 25. Apr 2003
Ort: Graz
2.234 Beiträge
 
Delphi 2006 Architect
 
#5

Re: CONTAINS Klausel nicht korrekt

  Alt 20. Mai 2004, 21:12
ja genau dclusr.dpk.

was soll ich damit jetzt machen ?
Nico Müller
  Mit Zitat antworten Zitat
Nicodius

Registriert seit: 25. Apr 2003
Ort: Graz
2.234 Beiträge
 
Delphi 2006 Architect
 
#6

Re: CONTAINS Klausel nicht korrekt

  Alt 20. Mai 2004, 21:14
so wenn ichs als textdatei öffne steht das:

Delphi-Quellcode:
package dclusr;

{$R *.res}
{$R '..\Imports\SAPI51ListBox_TLB.dcr'}
{$R '..\..\komponenten\hhProgressBar.dcr'}
{$R '..\..\komponenten\simons\units\SRClock.dcr'}
{$R '..\..\komponenten\simons\units\SRDlgs.dcr'}
{$R '..\..\komponenten\neue\spiele\Chips.dcr'}
{$R '..\..\komponenten\neue\matrix\Matrix.dcr'}
{$R '..\Imports\ShockwaveFlashObjects_TLB.dcr'}
{$R '..\..\..\..\dokumente und einstellungen\nico müller\desktop\kompos\imagepicker\imgpck\imgpickr.dcr'}
{$ALIGN 8}
{ ASSERTIONS ON}
{$BOOLEVAL OFF}
{ DEBUGINFO OFF}
{$EXTENDEDSYNTAX ON}
{$IMPORTEDDATA ON}
{$IOCHECKS ON}
{ LOCALSYMBOLS OFF}
{$LONGSTRINGS ON}
{$OPENSTRINGS ON}
{$OPTIMIZATION ON}
{$OVERFLOWCHECKS OFF}
{$RANGECHECKS OFF}
{$REFERENCEINFO OFF}
{$SAFEDIVIDE OFF}
{ STACKFRAMES OFF}
{$TYPEDADDRESS OFF}
{$VARSTRINGCHECKS ON}
{$WRITEABLECONST ON}
{$MINENUMSIZE 1}
{$IMAGEBASE $51000000}
{$DESCRIPTION 'Borland Anwenderkomponenten'}
{$LIBSUFFIX '60'}
{$DESIGNONLY}
{$IMPLICITBUILD ON}

requires
  rtl,
  vcl,
  designide,
  vclx;

{%File '..\..\..\Microsoft Speech SDK 5.1\Bin\SAPI51ListBox.ocx'}

contains
  SAPI51ListBox_TLB in '..\Imports\SAPI51ListBox_TLB.pas',
  hhProgressBar in '..\..\Komponenten\hhProgressBar.pas',
  EnhEdit in '..\..\Komponenten\simons\Units\EnhEdit.pas',
  FileBtn in '..\..\Komponenten\simons\Units\FileBtn.pas',
  IniList in '..\..\Komponenten\simons\Units\IniList.pas',
  IniLstOb in '..\..\Komponenten\simons\Units\IniLstOb.pas',
  MyMath in '..\..\Komponenten\simons\Units\MyMath.pas',
  OvalBtn in '..\..\Komponenten\simons\Units\OvalBtn.pas',
  RackCtls in '..\..\Komponenten\simons\Units\RackCtls.pas',
  rrColors in '..\..\Komponenten\simons\Units\rrColors.pas',
  Simonreg in '..\..\Komponenten\simons\Units\SimonReg.pas',
  SRCal in '..\..\Komponenten\simons\Units\SRCal.pas',
  SRChkBox in '..\..\Komponenten\simons\Units\SRChkBox.pas',
  Srclock in '..\..\Komponenten\simons\Units\SRClock.pas',
  SRColBtn in '..\..\Komponenten\simons\Units\SRColBtn.pas',
  SRDlgs in '..\..\Komponenten\simons\Units\SRDlgs.pas',
  SRFntCtl in '..\..\Komponenten\simons\Units\SRFntCtl.pas',
  SRGrad in '..\..\Komponenten\simons\Units\SRGrad.pas',
  SRLabel in '..\..\Komponenten\simons\Units\SRLabel.pas',
  SRUtils in '..\..\Komponenten\simons\Units\SRUtils.pas',
  SRValEdt in '..\..\Komponenten\simons\Units\SRValEdt.pas',
  SRWave in '..\..\Komponenten\simons\Units\SRWave.pas',
  TimeFunc in '..\..\Komponenten\simons\Units\TimeFunc.pas',
  IconCtls in '..\..\Komponenten\NEUE\IconsList\IconCtls.pas',
  Chips in '..\..\Komponenten\NEUE\Spiele\Chips.pas',
  Matrix in '..\..\Komponenten\NEUE\Matrix\Matrix.pas',
  BtChkBox in '..\..\Komponenten\NEUE\CheckBitmp\BTCHKBOX.PAS',
  GenLex in '..\..\..\..\Dokumente und Einstellungen\Nico Müller\Desktop\Syn\SynGen\GenLex.pas',
  LongIntList in '..\..\..\..\Dokumente und Einstellungen\Nico Müller\Desktop\Syn\SynGen\LongIntList.pas',
  SynGenUnit in '..\..\..\..\Dokumente und Einstellungen\Nico Müller\Desktop\Syn\SynGen\SynGenUnit.pas{FrmMain},
  ShockwaveFlashObjects_TLB in '..\Imports\ShockwaveFlashObjects_TLB.pas',
end.
Nico Müller
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 10. Jun 2002
4.648 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#7

Re: CONTAINS Klausel nicht korrekt

  Alt 20. Mai 2004, 21:18
Hab die dclusr nur kurz überflogen und einen Fehler gefunden.

Diese Zeile sollte

Zitat:
ShockwaveFlashObjects_TLB in '..\Imports\ShockwaveFlashObjects_TLB.pas',
so aussehen:

Zitat:
ShockwaveFlashObjects_TLB in '..\Imports\ShockwaveFlashObjects_TLB.pas';
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
Nicodius

Registriert seit: 25. Apr 2003
Ort: Graz
2.234 Beiträge
 
Delphi 2006 Architect
 
#8

Re: CONTAINS Klausel nicht korrekt

  Alt 20. Mai 2004, 21:19
danke ich schau mal
Nico Müller
  Mit Zitat antworten Zitat
Nicodius

Registriert seit: 25. Apr 2003
Ort: Graz
2.234 Beiträge
 
Delphi 2006 Architect
 
#9

Re: CONTAINS Klausel nicht korrekt

  Alt 20. Mai 2004, 21:21
i c h g l a u b s n i c h !!!!!


ich such seit nem halben ajhr UND TOMS DANKE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!#

JUHU ich kann wieder Komponenten machen/installieren =)



toms toms toms toms toms toms toms
Nico Müller
  Mit Zitat antworten Zitat
Nicodius

Registriert seit: 25. Apr 2003
Ort: Graz
2.234 Beiträge
 
Delphi 2006 Architect
 
#10

Re: CONTAINS Klausel nicht korrekt

  Alt 20. Mai 2004, 21:22
DAS ALLERBESTE: BEIDE FEHLER SIND WEG toms toms toms toms
Nico Müller
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:10 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz