AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Object-Pascal / Delphi-Language Delphi minimiertes Fenster, maximieren und Fokus geben.
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

minimiertes Fenster, maximieren und Fokus geben.

Ein Thema von Evian · begonnen am 6. Apr 2004 · letzter Beitrag vom 6. Apr 2004
Antwort Antwort
Benutzerbild von Evian
Evian

Registriert seit: 10. Apr 2003
Ort: Berlin
485 Beiträge
 
Delphi 6 Professional
 
#1

minimiertes Fenster, maximieren und Fokus geben.

  Alt 6. Apr 2004, 14:14
Boahr ich werd echt noch Irre *g*!!!

ich möchte gern ein Programmfensert, dessen Name ich kenne und
das minimiert ist, maximieren und den Fokus geben. Das mit dem
Fokus ist eigendlich kein Problem, aber das doofe Fenser will
sich nicht maximieren:

Code:
hWnd := FindWindow(nil, PChar(Fenstername);
    if hWnd <> 0 then
    BEGIN
      windows.BringWindowToTop(hwnd);
      windows.SetFocus(hWnd);
      windows.SetForegroundWindow(hWnd);
    END;
Ob ich nun windows.BringWindowToTop(hwnd);, windows.SetFocus(hWnd); oder windows.SetForegroundWindow(hWnd); benutze, das blöde Fenster bleibt immer minimiert.

Hat irgendwer ne Ahnung, was ich machen muss damitt ein minimiertes Fenster maximiert wird?!

gruss

Evian
-> www.Phillsoft.de

Ich bin nun Mathematiker, aber meine Freundin bleibt trotzdem unberechenbar!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Evian
Evian

Registriert seit: 10. Apr 2003
Ort: Berlin
485 Beiträge
 
Delphi 6 Professional
 
#2

Re: minimiertes Fenster, maximieren und Fokus geben.

  Alt 6. Apr 2004, 14:36
Jut hab die Antwort schon selber gefunden:

windows.ShowWindow(hwnd,1); heißt das Zauberwort !!!

wenn diese blöde windows.pas blos nicht so riesig wäre


gruss


Evian
-> www.Phillsoft.de

Ich bin nun Mathematiker, aber meine Freundin bleibt trotzdem unberechenbar!
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:51 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz