AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi HTML selber schreiben
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

HTML selber schreiben

Ein Thema von Bigmichi · begonnen am 6. Apr 2004 · letzter Beitrag vom 7. Apr 2004
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
Bigmichi

Registriert seit: 12. Mär 2004
119 Beiträge
 
#1

HTML selber schreiben

  Alt 6. Apr 2004, 20:20
Gibts nen Control so ähnlich wie der webbrowser der z.B sein Quellecode aus einer Textbox beziehen kann ? also dasm an den Text in HTMl in ner Textbox schreibt udn dan wird er geladne ? ohen zu speichern ineiner datei oda ähnliches soll ziemlich schnell gehen =)

wäre nett wennjemand ein ganz kleines Bsp machen könnte =)
  Mit Zitat antworten Zitat
neolithos

Registriert seit: 31. Jul 2003
Ort: Dresden
1.386 Beiträge
 
Delphi 7 Architect
 
#2

Re: HTML selber schreiben

  Alt 6. Apr 2004, 20:27
Fantastische Tippfehler!

Ich kenn leider nicht solch ein vorgefertigtes Control. Aber schonmal Google&Co bewegt?
- ciao neo -
Es gibt niemals dumme Fragen, sondern nur dumme Antworten!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von flomei
flomei

Registriert seit: 17. Jan 2003
Ort: Schieder-Schwalenberg
2.094 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#3

Re: HTML selber schreiben

  Alt 6. Apr 2004, 20:30
Tut mir leid aber ich verstehe nicht so wirklich was er möchte...

MfG Florian
Florian Meier
... ist raus.
Vielen Dank für die Zeit mit euch!
http://www.flomei.de -- http://www.md5hash.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Stanlay Hanks
Stanlay Hanks

Registriert seit: 1. Mär 2003
2.078 Beiträge
 
Delphi 2005 Professional
 
#4

Re: HTML selber schreiben

  Alt 6. Apr 2004, 20:32
Hi. Du kannst ja einfach den Inhalt des Memos (ich denke, das meinst du mit Textbox ) als html Datei speichern (temporär und nach dem Beenden wieder löschen [siehe DeleteFile()]) und diese dann laden.

Also:

Delphi-Quellcode:
Memo1.Lines.SaveToFile('C:\Programme\Mein Programm\Temp\temp.html');
TWebBrowser1.Navigate('C:\Programme\Mein Programm\Temp\temp.html');
Ich hoffe, du hattest so etwas gemeint.

Man liest sich, Stanlay
  Mit Zitat antworten Zitat
Alexander

Registriert seit: 28. Aug 2002
Ort: Oldenburg
3.513 Beiträge
 
Turbo Delphi für .NET
 
#5

Re: HTML selber schreiben

  Alt 6. Apr 2004, 21:06
Schau mal hier:
http://www.swissdelphicenter.ch/de/showcode.php?id=1096
Alexander
  Mit Zitat antworten Zitat
Bigmichi

Registriert seit: 12. Mär 2004
119 Beiträge
 
#6

Re: HTML selber schreiben

  Alt 7. Apr 2004, 08:56
Perfekt

wenn mir nun jemand sagt wie ich den scrooler abundzu ans ende schiebe bin ich über happy

nächstes Problem wie kann ich den dan Bilder von der Form ins Webteil bekommen ?
geht das auch irgendwie oder wäre es besser die Biler im Ordner zu speichern und zu laden ?
  Mit Zitat antworten Zitat
Andreas L.
(Gast)

n/a Beiträge
 
#7

Re: HTML selber schreiben

  Alt 7. Apr 2004, 09:20
Zitat von Bigmichi:
Perfekt

wenn mir nun jemand sagt wie ich den scrooler abundzu ans ende schiebe bin ich über happy

nächstes Problem wie kann ich den dan Bilder von der Form ins Webteil bekommen ?
geht das auch irgendwie oder wäre es besser die Biler im Ordner zu speichern und zu laden ?
Du musst die Dateien in einen Ordner speichern....

Greetz
  Mit Zitat antworten Zitat
Bigmichi

Registriert seit: 12. Mär 2004
119 Beiträge
 
#8

Re: HTML selber schreiben

  Alt 7. Apr 2004, 09:28
ok trozdem danke XD
  Mit Zitat antworten Zitat
Bigmichi

Registriert seit: 12. Mär 2004
119 Beiträge
 
#9

Re: HTML selber schreiben

  Alt 7. Apr 2004, 10:43
kann mir den jemand noch sagen wie ich das Webteilimmer nach ganz untne gescrollt bekomme ?
  Mit Zitat antworten Zitat
Alexander

Registriert seit: 28. Aug 2002
Ort: Oldenburg
3.513 Beiträge
 
Turbo Delphi für .NET
 
#10

Re: HTML selber schreiben

  Alt 7. Apr 2004, 10:48
Meinst du so was:
http://www.swissdelphicenter.ch/de/showcode.php?id=1186
Alexander
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:58 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz