AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Handydisplay auf PC spiegeln

Ein Thema von bernau · begonnen am 5. Jun 2018 · letzter Beitrag vom 5. Jun 2018
Antwort Antwort
Benutzerbild von bernau
bernau

Registriert seit: 1. Dez 2004
Ort: Köln
1.268 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#1

Handydisplay auf PC spiegeln

  Alt 5. Jun 2018, 11:43
Was verwendet Ihr für die Darstellung des Handydisplays (Samsung/Android) auf einem PC? Welche Erfahrung habt Ihr?
Gerd
Kölner Delphi Usergroup: http://wiki.delphitreff.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jaenicke
jaenicke

Registriert seit: 10. Jun 2003
Ort: Berlin
9.346 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

AW: Handydisplay auf PC spiegeln

  Alt 5. Jun 2018, 12:41
Wir benutzen für den Zweck Teamviewer als Fernwartungstool. Unter Android ist anders als unter iOS (Systemeinschränkung) auch ein unbeaufsichtigter Zugriff möglich.
Sebastian Jänicke
Alle eigenen Projekte sind eingestellt, ebenso meine Homepage, Downloadlinks usw. im Forum bleiben aktiv!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von timog
timog

Registriert seit: 26. Sep 2006
Ort: Landkreis Oldenburg (Oldb)
117 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Enterprise
 
#3

AW: Handydisplay auf PC spiegeln

  Alt 5. Jun 2018, 12:52
Reflector auf dem PC oder Mac und dann über Google Home/ChromeCast. Kollege nutzt Airdroid und theoretisch soll es unter Windows 10 1709 auch mit Bordmitteln gehen.
Timo
Real Programmers are surprised when the odometers in their cars don't turn from 99999 to 9999A.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.139 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#4

AW: Handydisplay auf PC spiegeln

  Alt 5. Jun 2018, 12:59
Bei Android gibt es auch noch die Möglichkeit via ADB, aber das ist langsamer.
Und ja, bei Windows 10 ist was direkt eingebaut. (z.B. https://www.youtube.com/watch?v=42yvWG-w49s)

Mit TeamViewer läuft es aber auch ganz gut. (gibt da teilweise für Geräte gewisser Hersteller Sonder-Versionen, bezüglich Ferzugriff)
Nennt sich alles Bei Google suchenTeamViewer QuickSupport
https://play.google.com/store/search...=apps&authuser
https://play.google.com/store/apps/d...t.market&hl=de
https://play.google.com/store/apps/d....samsung&hl=de
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:56 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz