AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

App ertsellen

Ein Thema von Dumpfbacke · begonnen am 18. Jun 2018 · letzter Beitrag vom 22. Jun 2018
Antwort Antwort
Dumpfbacke

Registriert seit: 10. Mär 2005
Ort: Mitten in Deutschland
329 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Professional
 
#1

App ertsellen

  Alt 18. Jun 2018, 18:43
Hallo Leute,
ich wollte endlich mal eine App üfr Android erstellen und habe hier ein Beispielcode gefunden welche ich mit Tokyo übersetzen wollte. Leider geht hier überhaupt nichts.

Ich erhalte den Hinweis:
Tools des Android SDK sind erforderlich, Sollen die Tools des SDK automatisch heruntergeladen werden ? Wenn ich dem zustimme kommt dann Library Android SDK wird heruntergeladen. Fehler bei interner Prüfung. Problem während des Prozesse aufgetreten.

Ich habe auch schon mal versucht mit dem Android SDK Manager einiges nachinstalliert. Es wurden so einige an GB gelanden.

Ich komme is einfach nicht hin.

Kann mir jemand sagen was ich denn falsach mache ?

Dumpfbacke.
Tanja
  Mit Zitat antworten Zitat
Rollo62

Registriert seit: 15. Mär 2007
3.908 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#2

AW: App ertsellen

  Alt 19. Jun 2018, 09:48
Normalerweise kannst du ein leeres AndroidProjekt anlegen, und bei fehlendem SDK kommt die Frage ob das installiert werden soll.
Ich nehme mal an das hast du unten beschrieben.
- Gibt es genug Speicher ?
- Hast du die IDE per WebUpdate installiert, das mache ich zwar nicht, aber damit sollte man es auch nachinstallieren können.

Rollo
  Mit Zitat antworten Zitat
Dumpfbacke

Registriert seit: 10. Mär 2005
Ort: Mitten in Deutschland
329 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Professional
 
#3

AW: App ertsellen

  Alt 19. Jun 2018, 18:11
- Gibt es genug Speicher ?
- Hast du die IDE per WebUpdate installiert, das mache ich zwar nicht, aber damit sollte man es auch nachinstallieren können.

Rollo
Hallo Rollo,
genau so habe ich es geamcht. Speicher hat die Kiste genügen hier. Ich habe es nicht ber WebUpdate installiert sonder mit dem ISO File.

Leider geht es nicht. Komisch eigentlich

Tanja
Tanja
  Mit Zitat antworten Zitat
MichaelT

Registriert seit: 14. Sep 2005
Ort: 4020 Linz
532 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#4

AW: App ertsellen

  Alt 22. Jun 2018, 09:59
Java Version?

Welche Android SDK/NDK Version(en) hast du installiert? Mit welcher Delphi Version probierst du (vermutlich 10.2.3). Das letzte SDK allein wird nicht helfen.

Fehlt das NDK? Android Apps werden von RAD Studio native compiliert. Eigentlich ist/war das NDK für Device Treiber und so Sachen.

Hallo Leute,
ich wollte endlich mal eine App üfr Android erstellen und habe hier ein Beispielcode gefunden welche ich mit Tokyo übersetzen wollte. Leider geht hier überhaupt nichts.

Kann mir jemand sagen was ich denn falsach mache ?

Dumpfbacke.

Geändert von MichaelT (22. Jun 2018 um 10:05 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jaenicke
jaenicke
Online

Registriert seit: 10. Jun 2003
Ort: Berlin
9.347 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#5

AW: App ertsellen

  Alt 22. Jun 2018, 11:28
Ich habe es nicht ber WebUpdate installiert sonder mit dem ISO File.
Damit hatten schon einige solche Probleme. Beim Webinstaller gibt es soweit ich es mitbekomme weniger Probleme. Fast alle solcher Fälle habe ich bisher unter Windows 7 mit dem ISO Installer gesehen. Mit dem Webinstaller und Windows 10 habe ich hingegen noch nie ein Problem gehabt oder gesehen.

Zeig am besten einmal einen Screenshot des Android SDK Managers was du jetzt aktuell installiert hast...
Wenn schon alles da ist, solltest du das in Delphi in den Optionen auch manuell eintragen können.
Sebastian Jänicke
Alle eigenen Projekte sind eingestellt, ebenso meine Homepage, Downloadlinks usw. im Forum bleiben aktiv!
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:27 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz