AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Delphi Community Edition

Ein Thema von MEissing · begonnen am 18. Jul 2018 · letzter Beitrag vom 24. Okt 2023
Antwort Antwort
Seite 12 von 34   « Erste     2101112 131422     Letzte »    
Schokohase
(Gast)

n/a Beiträge
 
#111

AW: Delphi Community Edition

  Alt 19. Jul 2018, 17:46
Heißt das, dass diese Delphi-Version dann nach dem Jahr nicht mehr funktioniert und man auch ein neues Delphi installieren muß, oder wird durch den Request auch die alte Version lauffähig gehalten?
Quelle https://community.embarcadero.com/bl...rzielle-zwecke
Zitat:
F: Wie lange läuft die Lizenz der Community Edition? Gibt es ein Ablaufdatum der Lizenz?

Die Community Edition läuft erstmal ein Jahr. Danach kann man sich sofort wieder eine neue Seriennummer holen und die bestehende Installation aktivieren. Dies setzt natürlich voraus, daß man noch die Lizenzbedingungen (kein/wenig Umsatz, maximal 5 Entwickler) erfüllt.

30 Tage vor Ablauf kommt ein Hinweisdialog.

Nach dem Ablauf darf man die selbst erstellte Software weiter vertreiben, kostenlos, oder auch kommerziell, wenn die jährlich kumulierten Gesamteinnahmen weiterhin 5.000,00 USB nicht überschreiten.
Es schadet nicht, die ganzen FAQs dort einmal durchzulesen. Also ich hatte danach wenigstens keine Fragen mehr.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MEissing
MEissing

Registriert seit: 19. Jan 2005
Ort: Egelsbach
1.384 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#112

AW: Delphi Community Edition

  Alt 19. Jul 2018, 17:57
@Schokohase: Danke.

Lesen wird überbewertet.

@DieDolly: Es ist, wie es ist. Ist es nix für dich, dann lass es
Matthias Eißing
cu://Matthias.Eißing.de [Embarcadero]
Kein Support per PN
  Mit Zitat antworten Zitat
DieDolly

Registriert seit: 22. Jun 2018
2.175 Beiträge
 
#113

AW: Delphi Community Edition

  Alt 19. Jul 2018, 17:58
Nicht gleich sauer werden
Ich habe doch nur eine einfache und nett gemeinte Frage gestellt.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jaenicke
jaenicke

Registriert seit: 10. Jun 2003
Ort: Berlin
9.345 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#114

AW: Delphi Community Edition

  Alt 19. Jul 2018, 18:06
Wow, dass es gleich eine Version mit so viel drin gibt, hätte ich nicht gedacht. Top!

Die hab ich dann auch direkt einmal ein wenig weiterempfohlen.
Sebastian Jänicke
Alle eigenen Projekte sind eingestellt, ebenso meine Homepage, Downloadlinks usw. im Forum bleiben aktiv!
  Mit Zitat antworten Zitat
DieDolly

Registriert seit: 22. Jun 2018
2.175 Beiträge
 
#115

AW: Delphi Community Edition

  Alt 19. Jul 2018, 18:16
Ein kleiner Fehler ist glaube ich noch vorhanden.
Der GetIt-Installer trägt sich mit Rad Studio in die Liste der installierten Programme ein.
  Mit Zitat antworten Zitat
striderx

Registriert seit: 11. Feb 2007
Ort: Bergisch Gladbach
206 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#116

AW: Delphi Community Edition

  Alt 19. Jul 2018, 18:29
Also ich weiß nicht ...

Kaum hatte ich die Starter Edition gekauft, wurde sie kostenlos. Und kaum war auf die Pro Edition umgestiegen, kommt jetzt die kostenlose Community Editon.


Aber na ja: Alles was Delphi stärkt und vorwärts bringt, kann mir natürlich nur Recht sein.

Geändert von striderx (19. Jul 2018 um 18:36 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jaenicke
jaenicke

Registriert seit: 10. Jun 2003
Ort: Berlin
9.345 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#117

AW: Delphi Community Edition

  Alt 19. Jul 2018, 18:57
Ein kleiner Fehler ist glaube ich noch vorhanden.
Der GetIt-Installer trägt sich mit Rad Studio in die Liste der installierten Programme ein.
Das ist schon richtig. Installiert ist RAD Studio mit der Personality Delphi z.B.
Sebastian Jänicke
Alle eigenen Projekte sind eingestellt, ebenso meine Homepage, Downloadlinks usw. im Forum bleiben aktiv!
  Mit Zitat antworten Zitat
Hobbycoder

Registriert seit: 22. Feb 2017
930 Beiträge
 
#118

AW: Delphi Community Edition

  Alt 19. Jul 2018, 20:37
Das ist mal ein Schritt in die richtige Richtung
Nur so schafft man sich „Nachwuchs“
Gruß Hobbycoder
Alle sagten: "Das geht nicht.". Dann kam einer, der wusste das nicht, und hat's einfach gemacht.
  Mit Zitat antworten Zitat
stefankr

Registriert seit: 9. Mai 2010
24 Beiträge
 
#119

AW: Delphi Community Edition

  Alt 19. Jul 2018, 21:25
Vielen Dank an Emba für die Community Edition! Ich möchte sie gerne mal neben meiner 10.1 Professional installieren, was laut FAQ ja gehen sollte. Geht aber leider nicht, denn bei der Installation erscheint ein Fenster, das mir sagt, dass "ein Update-Abonnement für Delphi 10.2 erforderlich ist, das vor diesem Release abgelaufen ist". Ich dachte, die CE ist unabhängig von meiner 10.1 Professional und evtl. bestehender oder nicht bestehender Update-Subscriptions.
Wie muss ich vorgehen, damit es klappt?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.136 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#120

AW: Delphi Community Edition

  Alt 19. Jul 2018, 21:33
Ist es in Zukunft möglich eventuell Linux-Support mit einzubinden, wenn man dafür auf iOS- und OSX-Support verzichtet?
Linux wäre mir persönlich wesentlich lieber als dieser Applekram.
Linux ist aktuell Server (ohne GUI) und Serverzeugs ist er ab Enterprise drin,
aber Community ist ja nur eine abgespeckte Professional.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 12 von 34   « Erste     2101112 131422     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:20 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz