AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi eBay Manager HILFE!!!
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

eBay Manager HILFE!!!

Ein Thema von Styler · begonnen am 7. Apr 2004 · letzter Beitrag vom 8. Apr 2004
Antwort Antwort
Styler

Registriert seit: 18. Feb 2004
7 Beiträge
 
#1

eBay Manager HILFE!!!

  Alt 7. Apr 2004, 18:01
Hallo!
Ich will ein eBayManagerprogramm schreiben, womit man seine Auktionen verwalten, beobachten, managen, verkaufen ... kann. Allerdings weis ich nicht so recht wie ich das anstellen soll, da ich von der eBayApi wenig ahnung habe. Wenn jemand mir helfen kann dann wäre ich ihm dankbar wenn er sich mal melden würde.
Wär Rächtschreibfäler finded dav se behalden *gg*
  Mit Zitat antworten Zitat
Alexander

Registriert seit: 28. Aug 2002
Ort: Oldenburg
3.513 Beiträge
 
Turbo Delphi für .NET
 
#2

Re: eBay Manager HILFE!!!

  Alt 7. Apr 2004, 18:04
Hast du hier schon mal gesucht?
Da gibt es einiges über die ebay API.
Alexander
  Mit Zitat antworten Zitat
Matt

Registriert seit: 13. Nov 2003
Ort: Hamburg
212 Beiträge
 
#3

Re: eBay Manager HILFE!!!

  Alt 8. Apr 2004, 01:55
Aber vorsicht! Du MUSST bei ebay als Entwickler registriert sein, sonst gibbet was auf die Finger!

Gruß Matt
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:48 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz