AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Anmelden am Webserver

Ein Thema von strom · begonnen am 29. Jul 2018 · letzter Beitrag vom 29. Jul 2018
Antwort Antwort
strom

Registriert seit: 23. Aug 2008
Ort: Keine Ergebnisse gefunden
290 Beiträge
 
#1

Anmelden am Webserver

  Alt 29. Jul 2018, 10:44
Hallo möchte mich am Webserver anmelden,
wie bekomme ich die Information, onb der Login erfogreich war? True / False

Delphi-Quellcode:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
 var
  HTTP: TIdHTTP;
  SSL: TIdSSLIOHandlerSocketOpenSSL;
begin
  HTTP := TIdHTTP.Create;
  try
    SSL := TIdSSLIOHandlerSocketOpenSSL.Create;
    try
      HTTP.IOHandler := SSL;
      HTTP.Request.BasicAuthentication := True;
      HTTP.HandleRedirects := True;
      HTTP.Request.Username := Edit1.Text;
      HTTP.Request.Password := Edit2.Text;
    finally
      SSL.Free;
    end;
  finally
    HTTP.Free;
  end;
end
  Mit Zitat antworten Zitat
Delphi.Narium

Registriert seit: 27. Nov 2017
2.400 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#2

AW: Anmelden am Webserver

  Alt 29. Jul 2018, 17:31
Da Du Deine Anmeldung nie an den Webserver schickst, wirst Du auch nie erfahren, ob eine erfolgreiche Anmeldung möglich sein könnte.

Du musst zumindest mal die Anmeldeurl (http.get oder http.post?) aufrufen und dann das Ergebnis dieses Aufrufes verarbeiten.

Beispiel könnten hier zu finden sein: Bei Google suchendelphi source indy login
  Mit Zitat antworten Zitat
strom

Registriert seit: 23. Aug 2008
Ort: Keine Ergebnisse gefunden
290 Beiträge
 
#3

AW: Anmelden am Webserver

  Alt 29. Jul 2018, 18:12
Danke für die Hilfe, bzw. Pfad! Werde ich mir jetzt mal anschauen.
👍
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:42 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz