AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Die Delphi-IDE ID: 30841, RAD Studio, Delphi, C++Builder 10.2 Release 3 Inline ISO
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

ID: 30841, RAD Studio, Delphi, C++Builder 10.2 Release 3 Inline ISO

Ein Thema von Rollo62 · begonnen am 7. Aug 2018 · letzter Beitrag vom 8. Aug 2018
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Rollo62

Registriert seit: 15. Mär 2007
3.896 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#11

AW: ID: 30841, RAD Studio, Delphi, C++Builder 10.2 Release 3 Inline ISO

  Alt 7. Aug 2018, 21:55
Debuggen läuft, aber der AppStore meldet sich mit
Zitat:
ERROR ITMS-90725: "SDK Version Issue. This app was built with the iOS '10.3' SDK. All iOS apps submitted to the App Store must be built with the iOS '11.0' SDK or later, included in Xcode [9.0] or later. Please update Xcode and rebuild your app."
Ich habe jetzt Rx10.2.3, XCode9.4.1 und iOS11.4, und das unten sollten auch die korrekten Einträge sein.

Zitat:
<key>DTPlatformName</key>
<string>iphoneos</string>
<key>DTPlatformBuild</key>
<string>15F79</string>
<key>DTXcodeBuild</key>
<string>9F2000</string>
<key>DTSDKBuild</key>
<string>15F79</string>
Warum kommt die App trotzdem nicht durch, mit dem Fehler "ITMS-90725" ?

Ich muss vielleicht noch dazu sagen das ich Apps mit dem ApplicationLoader 3.7 hochlade, den habe ich noch nicht upgedatet, falls das überhaupt nötig ist.

Rollo
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MEissing
MEissing

Registriert seit: 19. Jan 2005
Ort: Egelsbach
1.384 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#12

AW: ID: 30841, RAD Studio, Delphi, C++Builder 10.2 Release 3 Inline ISO

  Alt 8. Aug 2018, 09:35
Falsche SDK Version (von Xcode) gelinkt.
Matthias Eißing
cu://Matthias.Eißing.de [Embarcadero]
Kein Support per PN
  Mit Zitat antworten Zitat
Rollo62

Registriert seit: 15. Mär 2007
3.896 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#13

AW: ID: 30841, RAD Studio, Delphi, C++Builder 10.2 Release 3 Inline ISO

  Alt 8. Aug 2018, 09:55
Also die SDK-Version sollte OK gewesen sein.

Ich habe jetzt die .dproj mal komplett neu erzeugt, aus einem leerem Projekt, und bin gerade dabei Alle Einträge wieder so zu stellen wie vorher.

Irgendwas hat ihm da nicht gepasst, denn jetzt kommt es wieder durch den TestFlight Release.

Beim Vergleich der .dproj Dateien vorher-nachher sehe ich zig Unterschiede, es ist müssig dareinzuschauen was jetzt das Problem gemacht hat.

Dankesehr an Matthias, der immer wieder daran erinnert ein "leeres" Projekt zu Testen.
Leider sollte man wohl dann auch immer direkt in den Projekten die .dproj neu erzeugen, auch wenn das etwas lästig sein kann

Bin noch weiter am Testen mit verschiedenen Apps und Platformen,
aber es scheint sich hier jetzt langsam wieder zu normalisieren.

Rollo
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:45 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz