AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Programmieren allgemein Delphi Signotec Pad in Delphi einbinden

Signotec Pad in Delphi einbinden

Ein Thema von Walter Landwehr · begonnen am 14. Aug 2018 · letzter Beitrag vom 5. Feb 2021
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2   
Walter Landwehr

Registriert seit: 28. Mär 2006
Ort: 32816 Schieder-Schwalenberg
346 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#1

Signotec Pad in Delphi einbinden

  Alt 14. Aug 2018, 14:20
Hallo,

hat vielleicht jemand Erfahrung um das Singnotec Pad in Delphi anzusprechen um eine Unterschrift zu speichern
Walter Landwehr
Mfg

Walter
  Mit Zitat antworten Zitat
Frickler

Registriert seit: 6. Mär 2007
Ort: Osnabrück
360 Beiträge
 
Delphi XE6 Enterprise
 
#2

AW: Signotec Pad in Delphi einbinden

  Alt 14. Aug 2018, 16:05
Das würde mich auch interessieren.
  Mit Zitat antworten Zitat
Steku

Registriert seit: 12. Mai 2008
165 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#3

AW: Signotec Pad in Delphi einbinden

  Alt 14. Aug 2018, 16:24
Hi,

nur so aus Interesse mal hier geschaut: https://en.signotec.com/portal/seite...170-10002.html

Da gibt es eine API zum Download, Delphi-Beispiel inklusive.

Vielleicht hilft das ja weiter.

VG
Steku
  Mit Zitat antworten Zitat
Walter Landwehr

Registriert seit: 28. Mär 2006
Ort: 32816 Schieder-Schwalenberg
346 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#4

AW: Signotec Pad in Delphi einbinden

  Alt 14. Aug 2018, 16:30
Ja die API und die Demos habe ich bereits heruntergeladen und angeschaut. Helfen aber nicht so richtig weiter da ich kein Formular öffnen kann. Sind wahrscheinlich alle in einer DLL oder sonst wo.

Ich will einfach von Delphi das Pad ansprechen, eine Unterschrift holen und in ein Tabellenfeld abspeichern.
Walter Landwehr
Mfg

Walter
  Mit Zitat antworten Zitat
hoika

Registriert seit: 5. Jul 2006
Ort: Magdeburg
7.993 Beiträge
 
Delphi XE4 Professional
 
#5

AW: Signotec Pad in Delphi einbinden

  Alt 14. Aug 2018, 19:38
Hallo,

Zitat:
Helfen aber nicht so richtig weiter da ich kein Formular öffnen kann.
du musst zumindestens erst mal die Komponente installieren.

Im Delphi-Projekt ist ja auch das passende BPL-Projekt.
Nach dem nächsten Delphi-Start bekommst Du auch das Beispiel-Projekt auf.

Die Komponente kann man ja später auch zur Laufzeit erzeugen.
Heiko
  Mit Zitat antworten Zitat
Walter Landwehr

Registriert seit: 28. Mär 2006
Ort: 32816 Schieder-Schwalenberg
346 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#6

AW: Signotec Pad in Delphi einbinden

  Alt 15. Aug 2018, 08:40
OK Danke Heiko ich glaube nun komme ich weiter.
Walter Landwehr
Mfg

Walter
  Mit Zitat antworten Zitat
BlueStarHH

Registriert seit: 28. Mär 2005
Ort: Hannover-Hainholz
636 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#7

AW: Signotec Pad in Delphi einbinden

  Alt 27. Nov 2020, 19:47
Hat jemand noch die Delphi-Beispiele? Auf der Webseite sind sie nicht mehr vorhanden...
  Mit Zitat antworten Zitat
BlueStarHH

Registriert seit: 28. Mär 2005
Ort: Hannover-Hainholz
636 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#8

AW: Signotec Pad in Delphi einbinden

  Alt 30. Nov 2020, 09:48
Hat jemand noch die Delphi-Beispiele? Auf der Webseite sind sie nicht mehr vorhanden...
Der Hersteller hat mir den Code nun per E-Mail gesendet. Bei Interesse einfach da anfragen...
  Mit Zitat antworten Zitat
Scorillo

Registriert seit: 29. Jul 2010
Ort: Rumaenien
1 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#9

AW: Signotec Pad in Delphi einbinden

  Alt 9. Dez 2020, 17:33
Fuer Signo-API (PDF Signatur) gibt es aber keine Delphi Demo.
Hat jemand dass schon implementiert?
Wenn ja bitte kontaktieren Sie mich , ich bin interessiert die Implementierung zu kaufen.
Radu
  Mit Zitat antworten Zitat
BlueStarHH

Registriert seit: 28. Mär 2005
Ort: Hannover-Hainholz
636 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#10

AW: Signotec Pad in Delphi einbinden

  Alt 5. Feb 2021, 14:40
Ich kann mir der Funktion STPadCapt1.SignatureGetSignData die digitalisierte Unterschrift im SignData-Format als Byte-Array holen. Das Byte-Array möchte ich in einer DB als BLOB speichern. Wie kann ich aus dem Byte-Array mir die Unterschrift anzeigen lassen und prüfen, ob diese nicht manipuliert wurde? Danke!
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2   

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 21:51 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2021 by Daniel R. Wolf