AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Multimedia Delphi Plot-Dateien oder HPGL-Dateien grafisch anzeigen
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Plot-Dateien oder HPGL-Dateien grafisch anzeigen

Ein Thema von Seven · begonnen am 8. Apr 2004 · letzter Beitrag vom 14. Apr 2004
Antwort Antwort
Seven

Registriert seit: 4. Dez 2003
44 Beiträge
 
Delphi 5 Enterprise
 
#1

Plot-Dateien oder HPGL-Dateien grafisch anzeigen

  Alt 8. Apr 2004, 12:25
Hallo zusammen,

kennt jemand von euch zufällig eine kostenlose Komponente die mir ermöglich Plt-Dateien grafisch anzuzeigen und veilleicht sogar noch zu drucken?
Über Hilfe würde ich mich sehr freuen.
  Mit Zitat antworten Zitat
franktron

Registriert seit: 11. Nov 2003
Ort: Oldenburg
1.446 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Enterprise
 
#2

Re: Plot-Dateien oder HPGL-Dateien grafisch anzeigen

  Alt 8. Apr 2004, 12:54
Also ich kann dir sagen wo du die Formatbeschreibung kriegen kannst unter www.wotsit.org
Frank
Tux sein Lieblingsquellcode
While anzfische<TuxSatt do begin
Fisch:=TFisch.Create; Tux.EssenFisch(Fisch); Fisch.Free;inc(anzfische); end;
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sakura
sakura

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: München
11.412 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#3

Re: Plot-Dateien oder HPGL-Dateien grafisch anzeigen

  Alt 8. Apr 2004, 13:03
Zitat von franktron:
Also ich kann dir sagen wo du die Formatbeschreibung kriegen kannst unter www.wotsit.org
Also für PLT-Files gibt es dort nichts... http://www.wotsit.org/search.asp?page=32&s=ALLFILES

......

P.S.: Aber für HPGL : http://www.wotsit.org/search.asp?page=18&s=ALLFILES
Daniel W.
Ich bin nicht zurück, ich tue nur so
  Mit Zitat antworten Zitat
franktron

Registriert seit: 11. Nov 2003
Ort: Oldenburg
1.446 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Enterprise
 
#4

Re: Plot-Dateien oder HPGL-Dateien grafisch anzeigen

  Alt 8. Apr 2004, 14:29
Ist PLT überhaupt ein genormtes Format ??????????

und für HPGL hab ich mal was im WWW gefunden.

Guckst du unter www.goggle.de
Frank
Tux sein Lieblingsquellcode
While anzfische<TuxSatt do begin
Fisch:=TFisch.Create; Tux.EssenFisch(Fisch); Fisch.Free;inc(anzfische); end;
  Mit Zitat antworten Zitat
Seven

Registriert seit: 4. Dez 2003
44 Beiträge
 
Delphi 5 Enterprise
 
#5

Re: Plot-Dateien oder HPGL-Dateien grafisch anzeigen

  Alt 8. Apr 2004, 15:42
Hallo,
erstmal danke für Eure Hinweise.

Ich weiss schon was HPGL ist, leider bin ich mit der Delphiprogrammierung nicht so firm. Daher dachte ich es gäbe zu diesem Thema bereits eine Komponente. Ich Internet habe ich zwar DLL-Dateien befunden die aber leider über 400$ kosten und das sprengt mein Konto. Falls also jemand einen Tipp hat, immer her damit.

@franktron

HPGL-Dateien werden meistens mit der Endung *.plt gespeichert, daher kann man es als Quasi-Standard bezeichnen.
  Mit Zitat antworten Zitat
topa

Registriert seit: 7. Apr 2004
Ort: BaWü
1 Beiträge
 
#6

Re: Plot-Dateien oder HPGL-Dateien grafisch anzeigen

  Alt 8. Apr 2004, 17:50
Hallo Sven

ich hab mal in einem Programm HPGL 1 Daten zerlegt und in ein anderes Datenformat umgesetzt(Daten für Großplotter in der Betonindustrie).
Wenn Du Interesse hast kann ich es die ja mailen.

Gruß Topa
Nobody is perfect !
  Mit Zitat antworten Zitat
Seven

Registriert seit: 4. Dez 2003
44 Beiträge
 
Delphi 5 Enterprise
 
#7

Re: Plot-Dateien oder HPGL-Dateien grafisch anzeigen

  Alt 14. Apr 2004, 10:57
Hallo Topa,

ich würde mich sehr über eine e-mail von Dir freuen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:08 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz