AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Großes Lob

Ein Thema von fkerber · begonnen am 8. Apr 2004 · letzter Beitrag vom 11. Apr 2004
Antwort Antwort
Seite 1 von 4  1 23     Letzte »    
Benutzerbild von fkerber
fkerber
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 9. Jul 2003
Ort: Ensdorf
6.723 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#1

Großes Lob

  Alt 8. Apr 2004, 22:28
Hi!

Ich nehme die Ostereier-Ränge mal zum Anlass erneut Daniel und seinem Team zu sagen, was für super Arbeit sie leisten

Solche kleinen originellen Sachen machen die DP zu etwas besonderem.

Danke.

Ciao fkerber
Frederic Kerber
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von celinaw
celinaw

Registriert seit: 2. Apr 2004
162 Beiträge
 
#2

Re: Großes Lob

  Alt 8. Apr 2004, 23:49


Ich denke dem Lob können wir uns alle nur anschließen!
Ist wirklich ein Super Forum

Gruß CelinaW


  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von FBrust
FBrust

Registriert seit: 4. Okt 2002
Ort: Saarbrücken
654 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#3

Re: Großes Lob

  Alt 9. Apr 2004, 00:10
Hallo,

auch von mir ein groooooßes Lob und ein Dankeschön an die Administratota...admaniist...adsimin..ach was, an alle, die hinter diesem tollen Forum stehen und dafür sorgen, dass dies ein lebendiges Forum ist und bleibt.

Nochmals: Danke!


Gruß
Frank
"Ich habe Dinge gesehen, die ihr Menschen niemals glauben würdet. Gigantische Schiffe, die brannten, draußen vor der Schulter des Orion" - Roy Batty
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Pseudemys Nelsoni
Pseudemys Nelsoni

Registriert seit: 24. Dez 2002
Ort: Hamburg-Harburg
3.551 Beiträge
 
#4

Re: Großes Lob

  Alt 9. Apr 2004, 00:17
mir gefallen (meine ) eier , gute idee
Mario
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von titus
titus

Registriert seit: 5. Apr 2004
Ort: Freiburg
232 Beiträge
 
#5

Re: Großes Lob

  Alt 9. Apr 2004, 00:22
großes Lob, aber jetzt nur noch sakuras schwarze Katzen-Code, au ja den bräucht ich noch

mfG, LCD
Daniel L.
'-'
  Mit Zitat antworten Zitat
Hansa

Registriert seit: 9. Jun 2002
Ort: Saarland
7.554 Beiträge
 
Delphi 8 Professional
 
#6

Re: Großes Lob

  Alt 9. Apr 2004, 00:48
Dann invertiere doch den von der weißen "Sakura-Katze" und fertig.
Gruß
Hansa
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von titus
titus

Registriert seit: 5. Apr 2004
Ort: Freiburg
232 Beiträge
 
#7

Re: Großes Lob

  Alt 9. Apr 2004, 00:53
Achja invertieren geht hier etwa?
Daniel L.
'-'
  Mit Zitat antworten Zitat
Hansa

Registriert seit: 9. Jun 2002
Ort: Saarland
7.554 Beiträge
 
Delphi 8 Professional
 
#8

Re: Großes Lob

  Alt 9. Apr 2004, 01:02
Du sollst ja nicht die Delphi-Praxis invertieren.
Gruß
Hansa
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von dizzy
dizzy

Registriert seit: 26. Nov 2003
Ort: Lünen
1.932 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#9

Re: Großes Lob

  Alt 9. Apr 2004, 03:00
Auch von mir an dieser Stelle nochmals ein großes Dankeschön für ein so lebendiges und freundliches Forum. Ich mag hier nicht mehr weg

Bin richtig froh ein Flame-freies Forum für mein Lieblingshobby gefunden zu haben!

Und es wie in einer Beziehung: Kleine Aufmerksamkeiten halten die Liebe frisch. So auch die immer wieder neuen Rang-Zähler. Einfach nett.


gruss,
dizzy
Fabian K.
INSERT INTO HandVonFreundin SELECT * FROM Himmel
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von alcaeus
alcaeus

Registriert seit: 11. Aug 2003
Ort: München
6.537 Beiträge
 
#10

Re: Großes Lob

  Alt 9. Apr 2004, 05:54
Komplimente...ihr habts geschafft...ich bin DP-süchtig, und ich komm einfach nicht mehr von hier weg. Ein großes Lob an alle, die beim Aufbau der DP geholfen haben, und an alle, die jetzt immer noch dafür sorgen, dass es sich lohnt immer wieder zurückzukommen...

Andreas B.
Die Mutter der Dummen ist immer schwanger.
Ein Portal für Informatik-Studenten: www.infler.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 4  1 23     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:25 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz