AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Cross-Platform-Entwicklung Delphi iOS 12 & Mojave & XCode 10 und Delphi Tokyo - Wer hat es schon probiert?
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

iOS 12 & Mojave & XCode 10 und Delphi Tokyo - Wer hat es schon probiert?

Ein Thema von Sherlock · begonnen am 25. Sep 2018 · letzter Beitrag vom 8. Okt 2018
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Benutzerbild von Sherlock
Sherlock

Registriert seit: 10. Jan 2006
Ort: Offenbach
3.762 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#11

AW: iOS 12 & Mojave & XCode 10 und Delphi Tokyo - Wer hat es schon probiert?

  Alt 8. Okt 2018, 12:35
Ich bin auch noch bei High Sierra... alles andere ist upgedatet und funktioniert.

Sherlock
Oliver
Geändert von Sherlock (Morgen um 16:78 Uhr) Grund: Weil ich es kann
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MrSpock
MrSpock
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jun 2002
Ort: Owingen
5.865 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#12

AW: iOS 12 & Mojave & XCode 10 und Delphi Tokyo - Wer hat es schon probiert?

  Alt 8. Okt 2018, 14:23
Hast du den PASefver auch upgedatet ?
Die ändern sich bei (fast) jeder Version.
Der PAServer wird ja von Embarcadero zur Verfügung gestellt und die aktuelle Version in 19.0. Diese habe ich drauf.
Ich habe auch mal die Version 18 versucht zu starten, aber der Effekt ist der gleiche. Er startet nicht (vollständig).

Habe auch auf Mojave umgestellt. Der PAServer startet aber nicht mehr. Habe ihn neu installiert, aber es erscheint nur im Terminal:

Zitat:
/Applications/PAServer-19.0.app/Contents/MacOS/paserver ; exit;
Und nichts weiter passiert.
Hallo,

Ich habe tatsächlich auf meinem MacMini weiterhin macOS 10.13 / High Sierra drauf und nicht 10.14
Daher kann ich hier wenig zu sagen. Ich nehme an, dass du das PAServerzeichnis bereits einmal gelöscht hast? Das hat bei mir schon das eine oder andere mal sehr gut geholfen. Auch das starten von XCode nach dem Update und dem erstellen eines Hello-World-Programms in XCode inkl. aufspielen auf das Zielsystem (in meinem Fall iPad) hat hier schon manchmal was gebracht.

Sonst kann ich dir wenig sagen / helfen.

Sorry

Gruß, Chris
Unter 10.13 hat alles funktioniert. Erst bei Mojave kam das Problem. Und gerade in diesem Thread hier, haben ja schon einige auf Mojave upgedated und es hat noch funktioniert. Das PASerververzeichnis habe ich aufgeräumt (alle Einträe gelöscht). XCode habe ich upgedated und eine App auf das iPhone geladen. Hat auch funktioniert.
Albert
Live long and prosper


MrSpock
  Mit Zitat antworten Zitat
Rollo62
Online

Registriert seit: 15. Mär 2007
3.896 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#13

AW: iOS 12 & Mojave & XCode 10 und Delphi Tokyo - Wer hat es schon probiert?

  Alt 8. Okt 2018, 16:11
Ok, also anscheinend läuft dein PAServer nicht normal.
Zitat:
/Applications/PAServer-19.0.app/Contents/MacOS/paserver ; exit;
Weil ich noch nicht upgedatet habe kann ich nichts dazu sagen.
Ich hatte jedenfals wegen anderer (Hardware)-Probleme wieder zu Sierra downgegradet.

Warum musst du unbedingt iOS12 / Mojave installieren, geht es dir um spezielle Funktionen daraus (ala ARKit) ?

Ansonsten würde ich warten bis Emba das sauber integriert hat, oder mal über die Beta-Subscription nachdenken.
Aber mit der CE Version gibt es die Beta wohl nicht.
  Mit Zitat antworten Zitat
arnof

Registriert seit: 25. Apr 2013
1.250 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Enterprise
 
#14

AW: iOS 12 & Mojave & XCode 10 und Delphi Tokyo - Wer hat es schon probiert?

  Alt 8. Okt 2018, 21:31
Ich habe es nun auch gewaagt, ohne Mojave geht anscheint alles wie gehabt!
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:46 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz