AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Aktuelles SuperObject für D2007?

Ein Thema von uligerhardt · begonnen am 26. Sep 2018 · letzter Beitrag vom 26. Sep 2018
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
Benutzerbild von uligerhardt
uligerhardt
Online

Registriert seit: 19. Aug 2004
Ort: Hof/Saale
1.735 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#1

Aktuelles SuperObject für D2007?

  Alt 26. Sep 2018, 09:22
Hallo zusammen!

Weiß jemand, wo ich ein halbwegs aktuelles und offizielles SuperObject für Delphi 2007 herkriege?
Das von https://github.com/hgourvest/superobject lässt sich nicht kompilieren. Beim Googeln bin ich auf https://github.com/fabriciocolombo/d...est-client-api gestossen, aber das schaut komplett anders aus als das Original. Dann gibt's noch den Rat "Get commit b0b774bd784a1ac6146003b200d3bb67811beebb" - wie geht denn das?
Uli Gerhardt
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
(Gast)

n/a Beiträge
 
#2

AW: Aktuelles SuperObject für D2007?

  Alt 26. Sep 2018, 09:46
Es gibt doch Commits oder?
Da drauf klicken dein Commits auswählen auf den Button klicken "<>" danach kannst du den Clone laden.

Hier der Link!

gruss

Geändert von EWeiss (26. Sep 2018 um 09:49 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von uligerhardt
uligerhardt
Online

Registriert seit: 19. Aug 2004
Ort: Hof/Saale
1.735 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#3

AW: Aktuelles SuperObject für D2007?

  Alt 26. Sep 2018, 09:56
Es gibt doch Commits oder?
Da drauf klicken dein Commits auswählen auf den Button klicken "<>" danach kannst du den Clone laden.

Hier der Link!

gruss
Danke, mit deinem Gedankenanstoß bin ich sogar selber durchgekommen, trotz verkürzter Commitnummer im Browser.
Uli Gerhardt
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
(Gast)

n/a Beiträge
 
#4

AW: Aktuelles SuperObject für D2007?

  Alt 26. Sep 2018, 09:57
Zitat:
trotz verkürzter Commitnummer im Browser
Na ja man sieht ihn unten in der Statusleiste

gruss
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von uligerhardt
uligerhardt
Online

Registriert seit: 19. Aug 2004
Ort: Hof/Saale
1.735 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#5

AW: Aktuelles SuperObject für D2007?

  Alt 26. Sep 2018, 10:02
Na ja man sieht ihn unten in der Statusleiste
Ah, stimmt.

Und ich scheine ein funktionierendes SuperObject zu haben.
Uli Gerhardt
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
(Gast)

n/a Beiträge
 
#6

AW: Aktuelles SuperObject für D2007?

  Alt 26. Sep 2018, 10:03
Na ja man sieht ihn unten in der Statusleiste
Ah, stimmt.

Und ich scheine ein funktionierendes SuperObject zu haben.
Dann hat es sich ja gelohnt zu fragen.

gruss
  Mit Zitat antworten Zitat
Schokohase
(Gast)

n/a Beiträge
 
#7

AW: Aktuelles SuperObject für D2007?

  Alt 26. Sep 2018, 10:09
So geht das
Code:
git clone https://github.com/hgourvest/superobject.git
cd superobject
git checkout b0b774bd784a1ac6146003b200d3bb67811beebb
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
(Gast)

n/a Beiträge
 
#8

AW: Aktuelles SuperObject für D2007?

  Alt 26. Sep 2018, 10:11
So geht das
Code:
git clone https://github.com/hgourvest/superobject.git
cd superobject
git checkout b0b774bd784a1ac6146003b200d3bb67811beebb
tja wenn man denn TortoiseGit installiert hat.

gruss
  Mit Zitat antworten Zitat
Schokohase
(Gast)

n/a Beiträge
 
#9

AW: Aktuelles SuperObject für D2007?

  Alt 26. Sep 2018, 10:14
tja wenn man denn TortoiseGit installiert hat.
Muss man aber auch nicht, eine normale GIT-Installation reicht da aus.

Ansonsten ist da noch SourceTree
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von uligerhardt
uligerhardt
Online

Registriert seit: 19. Aug 2004
Ort: Hof/Saale
1.735 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#10

AW: Aktuelles SuperObject für D2007?

  Alt 26. Sep 2018, 10:17
tja wenn man denn TortoiseGit installiert hat.
Das sollte ich wohl mal tun. Aber irgendwie ist es mir sympathischer, einen Download-Zip-Button zu haben.
Uli Gerhardt
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:04 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz