AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

FastReport

Ein Thema von Hänsel · begonnen am 4. Okt 2018 · letzter Beitrag vom 4. Okt 2018
Antwort Antwort
Hänsel

Registriert seit: 4. Okt 2018
7 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Enterprise
 
#1

FastReport

  Alt 4. Okt 2018, 11:43
Hallo kann hier jemand helfen?

ich habe Delphi10.1 und da ist Fast Report als Reportgenerator.
Ich habe die Benutzeroberfläche beim Fast Report geöffnet und auch verschiedene Dinge realisiert. Wenn ich aber zum Beispiel die Komponente Barcode einbringe, kommt beim Programmtest mit Delphi eine Fehlermeldung: "Klasse TfrxBarCodeView nicht gefunden". Was habe ich da falsch gemacht bzw. vergessen. Kann da jemand weitrhelfen?


MfG
Hänsel
  Mit Zitat antworten Zitat
Lemmy

Registriert seit: 8. Jun 2002
Ort: Berglen
2.366 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#2

AW: FastReport

  Alt 4. Okt 2018, 11:47
in Delphi in der Komponentenliste die Komponente TfrxBarCodeObject suchen und auf das Formular ziehen auf dem die frxReport Komponente liegt, dann sollte das klappen..
  Mit Zitat antworten Zitat
Hänsel

Registriert seit: 4. Okt 2018
7 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Enterprise
 
#3

AW: FastReport

  Alt 4. Okt 2018, 11:59
Danke für die Info. Hat auch gleich geklappt.
Danke
Hänsel
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort

 

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:21 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz