AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Multimedia glBindTexture nicht vorhanden
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

glBindTexture nicht vorhanden

Ein Thema von Aeon34 · begonnen am 28. Nov 2018 · letzter Beitrag vom 29. Nov 2018
Antwort Antwort
Aeon34
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1

glBindTexture nicht vorhanden

  Alt 28. Nov 2018, 20:52
Hallo,

ich möchte gerne in Delphi mit OpenGL Texturen benutzen. Dazu nutze ich die Unit "Textures". Das Problem ist nun, dass ich dazu anscheinend auch die Methode glBindTexture brauche, um Texturen auswählen zu können.

Ich habe bereits gesehen, dass man den folgenden Code hinzufügen muss:
procedure glBindTexture(target: GLenum; texture: GLuint); stdcall; external OpenGL32;

Jedoch ist meine Version anscheinend zu alt, welche ich jedoch brauche. Wie kann ich diese Funktion trotzdem benutzen. Wo sieht man den Source-Code dieser Funktion?

Vielen Dank
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
(Gast)

n/a Beiträge
 
#2

AW: glBindTexture nicht vorhanden

  Alt 29. Nov 2018, 06:24
Versuchs mal hier
https://delphigl.com/forum/

gruss
  Mit Zitat antworten Zitat
TiGü

Registriert seit: 6. Apr 2011
Ort: Berlin
3.060 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#3

AW: glBindTexture nicht vorhanden

  Alt 29. Nov 2018, 07:45
Ich habe bereits gesehen, dass man den folgenden Code hinzufügen muss:
procedure glBindTexture(target: GLenum; texture: GLuint); stdcall; external OpenGL32;
Hat dein Delphi eine Unit namens Winapi.OpenGL oder wenn älter einfach nur OpenGL?
Einfach mal in die uses-Klausel schreiben und probieren?
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:47 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz