AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Die Delphi-IDE IDE Startup mit SecurityAlert GoDaddy

IDE Startup mit SecurityAlert GoDaddy

Ein Thema von Rollo62 · begonnen am 12. Okt 2018 · letzter Beitrag vom 12. Okt 2020
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#11

AW: IDE Startup mit SecurityAlert GoDaddy

  Alt 12. Okt 2018, 07:34
Das Problem kann auch bei aktiviertem Tracking und aktivierter Community-ToolBar auftreten.

[Edit:]
Und GetIT.
Markus Kinzler

Geändert von mkinzler (12. Okt 2018 um 07:38 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MEissing
MEissing

Registriert seit: 19. Jan 2005
Ort: Egelsbach
1.384 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#12

AW: IDE Startup mit SecurityAlert GoDaddy

  Alt 12. Okt 2018, 08:52
Es ist das Zertifikat vom GetIt-Server
(Die Welcomepage lädt einige Beispiele. Auch GetIt selbst ist betroffen)

https://getit.embarcadero.com

Intern eskaliert.
Matthias Eißing
cu://Matthias.Eißing.de [Embarcadero]
Kein Support per PN
  Mit Zitat antworten Zitat
stifflersmom

Registriert seit: 8. Dez 2005
Ort: 24994 Holt
374 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Professional
 
#13

AW: IDE Startup mit SecurityAlert GoDaddy

  Alt 12. Okt 2020, 06:44
Und täglich grüßt das Murmeltier... das Zertifikat ist wieder abgelaufen.
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#14

AW: IDE Startup mit SecurityAlert GoDaddy

  Alt 12. Okt 2020, 06:54
Bisher kommt der Fehler ja nur alle 2 Jahre. Es ist allerdings geplant die (Maximal-)-Lauftzeit von SSL-Zertifikaten zu verkürzen ...
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
HHennig

Registriert seit: 16. Feb 2007
Ort: Pforzheim
51 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#15

AW: IDE Startup mit SecurityAlert GoDaddy

  Alt 12. Okt 2020, 12:00
=> https://www.delphipraxis.net/205750-...ml#post1475378
Hartmut
*
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.114 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#16

AW: IDE Startup mit SecurityAlert GoDaddy

  Alt 12. Okt 2020, 12:21
Einen "wiederkehrenden" Termin in den Kalender eintragen?

Es gibt auch Leute, die haben sich ein Script (Cronjob, bzw. geplante Aufgabe) erstellt, was sich alle x Zeit das aktuelle Zertifikat abholt und in den Server einspielt.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Michael II

Registriert seit: 1. Dez 2012
Ort: CH BE Eriswil
719 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#17

AW: IDE Startup mit SecurityAlert GoDaddy

  Alt 12. Okt 2020, 14:29
was sich alle x Zeit das aktuelle Zertifikat abholt und in den Server einspielt.
...oder man schreibt gar nix und lässt Plesk und Let's Encrypt für sich arbeiten.

War auf https://getit.embarcadero.com/ das drauf, was heute auf https://getitnow.embarcadero.com/ liegt?
Michael Gasser

Geändert von Michael II (12. Okt 2020 um 14:33 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
TurboMagic

Registriert seit: 28. Feb 2016
Ort: Nordost Baden-Württemberg
2.812 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#18

AW: IDE Startup mit SecurityAlert GoDaddy

  Alt 12. Okt 2020, 20:01
Tja, das hat mich dazu getrieben das hier zu erfassen:
https://quality.embarcadero.com/browse/RSP-31293
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:40 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz