AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Die Delphi-IDE IDE Startup mit SecurityAlert GoDaddy

IDE Startup mit SecurityAlert GoDaddy

Ein Thema von Rollo62 · begonnen am 12. Okt 2018 · letzter Beitrag vom 12. Okt 2020
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2   
Rollo62

Registriert seit: 15. Mär 2007
3.896 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#1

IDE Startup mit SecurityAlert GoDaddy

  Alt 12. Okt 2018, 05:44
Hallo zusammen,

ich bekomme gerade mit Rx10.2.3 eine Meldung beim Starten und Umschalten von Tabs,
das hat offensichtlich was mit der Emba-Willkommensseite oder Web zu tun.

Das scheint hier schonmal beschrieben zu sein:
https://www.baronsoftware.com/Blog/e...enance-issues/
Von 2015

Habe ich jetzt gerade ein Deja Vu, oder ist das schon wieder passiert ?

Sonst ist bei mir nichts verändert, vorher Alles OK.

Rollo

Geändert von Rollo62 (12. Okt 2018 um 06:48 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von ChrisE
ChrisE

Registriert seit: 15. Feb 2006
Ort: Hechingen
504 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Professional
 
#2

AW: IDE Startup mit SecurityAlert GoDaddy

  Alt 12. Okt 2018, 05:51
Hallo,

kann ich bestätigen. Wurde ich heute morgen auch damit begrüßt.

Erstmal Kaffee holen

Gruß, Chris

P.S.: Keine Windows-Updates gelaufen heute Nacht und keine Updates bzgl. RAD Studio 10.2.3
Christian E.
Es gibt 10 Arten von Menschen, die die Binär lesen können und die die es nicht können

Delphi programming rules
  Mit Zitat antworten Zitat
Schokohase
(Gast)

n/a Beiträge
 
#3

AW: IDE Startup mit SecurityAlert GoDaddy

  Alt 12. Okt 2018, 06:01
Evtl. ist das der Auslöser

heise.de: DNS-Schlüsselwechsel: Wie man DNS-Ausfälle erkennt, was dagegen hilft
  Mit Zitat antworten Zitat
AJ_Oldendorf

Registriert seit: 12. Jun 2009
Ort: Stadthagen
384 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#4

AW: IDE Startup mit SecurityAlert GoDaddy

  Alt 12. Okt 2018, 06:29
Ich kann es auch bestätigen, seit heute morgen...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von haentschman
haentschman

Registriert seit: 24. Okt 2006
Ort: Seifhennersdorf / Sachsen
5.289 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#5

AW: IDE Startup mit SecurityAlert GoDaddy

  Alt 12. Okt 2018, 06:34
Moin...
[ketzerisch]
Warum muß man jeden Morgen die IDE ins Netz telefonieren lassen? Es gibt bessere Alternativen wie https://www.danielwolf.eu/blog/2015/...lkommens-seite

PS: @Daniel: Du wolltest doch den Quellcode veröffentlichen. Ich bitte darum.
[/ketzerisch]
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sherlock
Sherlock

Registriert seit: 10. Jan 2006
Ort: Offenbach
3.762 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#6

AW: IDE Startup mit SecurityAlert GoDaddy

  Alt 12. Okt 2018, 06:46
Die potentiellen DNS-Ausfälle sollten sich eigentlich frühestens morgen bemerkbar machen.

Sherlock
Oliver
Geändert von Sherlock (Morgen um 16:78 Uhr) Grund: Weil ich es kann
  Mit Zitat antworten Zitat
Rollo62

Registriert seit: 15. Mär 2007
3.896 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#7

AW: IDE Startup mit SecurityAlert GoDaddy

  Alt 12. Okt 2018, 06:50
[OT]
Es telefonieren doch Alle munter nach Hause (Amazon, Apple, Google, ...),
da ist mir Emba noch am liebsten
[/OT]
  Mit Zitat antworten Zitat
AJ_Oldendorf

Registriert seit: 12. Jun 2009
Ort: Stadthagen
384 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#8

AW: IDE Startup mit SecurityAlert GoDaddy

  Alt 12. Okt 2018, 06:54
WelcomePage deaktivieren über -np Parameter bei der Verknüpfung.
Gleichzeitig die WelcomePage von Daniel nutzen und schon ist man die Meldung los.
Es liegt daran, dass der jedes Mal mit der Standard Willkommenseite ins Internet geht.
  Mit Zitat antworten Zitat
Schokohase
(Gast)

n/a Beiträge
 
#9

AW: IDE Startup mit SecurityAlert GoDaddy

  Alt 12. Okt 2018, 07:06
Die potentiellen DNS-Ausfälle sollten sich eigentlich frühestens morgen bemerkbar machen.

Sherlock
Zitat:
Resolver, die den Anker noch im Cache haben, dürfen ihn entsprechend seinem TTL-Eintrag dann noch 48 Stunden lang nutzen, bevor sie ihn tilgen. Erst wenn diese allerletzte Frist abgelaufen ist, dürften sich also lauernde Probleme manifestieren. Das betrifft den Zeitraum vom 11.10.2018, 18:00 Uhr bis zum 13.10.2018, 17:59.
Wenn es ein globales Problem geben würde, dann würden sich diese Auswirkungen in diesem Zeitraum zeigen, weil es Geräte gibt, die kurz vor dem Start den Eintrag in Cache erneuert haben aber eben auch Geräte, die den Eintrag kurz vor dem Start vor nicht ganz 48 Stunden in den Cache eingetragen haben. Bei diesen ist also kurz nach dem Start der Cache-Eintrag ungültig und der Wert muss neu geholt werden.

Die Probleme können also zu jedem Zeitpunkt innerhalb dieser 48 Stunden auftreten.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sherlock
Sherlock

Registriert seit: 10. Jan 2006
Ort: Offenbach
3.762 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#10

AW: IDE Startup mit SecurityAlert GoDaddy

  Alt 12. Okt 2018, 07:34
Absolut richtig, sorry für die Fehlinterpretation.

Sherlock
Oliver
Geändert von Sherlock (Morgen um 16:78 Uhr) Grund: Weil ich es kann
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2   

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:09 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz