AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

himXML in Delphi7

Ein Thema von Mattze · begonnen am 14. Okt 2018 · letzter Beitrag vom 16. Okt 2018
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      
DieDolly

Registriert seit: 22. Jun 2018
2.175 Beiträge
 
#11

AW: himXML in Delphi7

  Alt 14. Okt 2018, 20:15
Zitat:
Warum ich D7 nehme, ist allein meine Sache und geht Euch nichts an.
Eine sehr positive Einstellung
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel
(Co-Admin)

Registriert seit: 30. Mai 2002
Ort: Hamburg
13.919 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#12

AW: Bitte keine Werbung einwerfen!

  Alt 14. Okt 2018, 20:21
2. Warum ich D7 nehme, ist allein meine Sache und geht Euch nichts an. [...] Aber, Ihr könnt gewiss sein, dass ich sehr genau weiß, was ich tue!
Nun denn.
Für Deine 16 Jahre alte Entwicklungsumgebung musst Du entsprechend tief abtauchen. Bei Torry wirst Du entsprechend alte Bibliotheken finden:
https://torry.net/quicksearchd.php?String=XML&Title=Yes
Daniel R. Wolf
mit Grüßen aus Hamburg
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von p80286
p80286

Registriert seit: 28. Apr 2008
Ort: Stolberg (Rhl)
6.659 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#13

AW: himXML in Delphi7

  Alt 14. Okt 2018, 20:29
Ich habe Himxml mal meinem D7 zum Fraße vorgeworfen, es wird $Region angemeckert, und wenn ich mich richtig erinnere ist das eine Hilfe für die IDE, aber nichts lebensnotwendiges für das Programm.
Wenn ich die Onlinehilfe nach $Region frage kommt zb. folgendes:
Zitat:
System.Sensors.TCustomLocationSensor.RegionAdded







Up to Parent: TCustomLocationSensor





Delphi


procedure RegionAdded(const Item: TLocationRegion); virtual;



C++


virtual void __fastcall RegionAdded(const TLocationRegion &Item);


Properties


Type

Visibility

Source

Unit

Parent


procedure

function
protected
System.Sensors.pas

System.Sensors.hpp
System.Sensors TCustomLocationSensor

Description

Embarcadero Technologies does not currently have any additional information. Please help us document this topic by using the Discussion page!
Gruß
K-H
Programme gehorchen nicht Deinen Absichten sondern Deinen Anweisungen
R.E.D retired error detector
  Mit Zitat antworten Zitat
Lemmy

Registriert seit: 8. Jun 2002
Ort: Berglen
2.366 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#14

AW: himXML in Delphi7

  Alt 15. Okt 2018, 06:16
Tote sollte man in Frieden ruhen lassen sag ich da nur.
Der Stand der Technik ist Delphi Tokyo. Mit Aufschwatzen hat das wenig zu tun. Jeder der was mit Delphi zu tun hat, sollte auf dem aktuellsten Stand der Technik sein.
oder es gibt einfach Gründe dafür noch Delphi 7 zu nutzen bzw. Gründe die einen Umstieg verhinden / verzögern, die du nicht siehst / sehen willst / akzeptierst. Daher sehe ich eine Diskussion darüber als Zeitverschwendung


Es ist grob gesagt einfach Zeitverschwendung sich noch mit Produkten wie Delphi 7 zu befassen.
würde ich so nicht sagen. Es ist oft nicht sonderlich spaßig, um nicht zu sagen nervig. Aber weit davon entfernt von "einfach Zeitverschwendung".


@Mattze: keinen Plan was Du brauchst, schau Dir mal http://www.simdesign.nl/forum/viewtopic.php?f=2&t=3 an, damit habe ich vor ein paar Jahren einem Delphi 5 Programm XML bei gebracht. Sollten die Regionen aber das einzigste Problem im himXML sein, dann schmeiß die einfach raus und gut ist.

Grüße
  Mit Zitat antworten Zitat
Mattze

Registriert seit: 6. Jan 2005
664 Beiträge
 
#15

AW: himXML in Delphi7

  Alt 15. Okt 2018, 06:58
Hallo,

{$Region} hatte ich schon rausgenommen. Das ist kein Problem.
Danach kam aber "procedure count; Inline;" und da wusste ich nicht mehr, was tun. Und ich habe das Gefühl, dass selbst, wenn ich das ganz rausschmeiße (Count brauche ich nicht unbedingt.) noch andere Sachen kommen.

Ach ja...

Trotzdem danke!
Ich werde mal weiter fummeln...

Gruß
Mattze
  Mit Zitat antworten Zitat
Schokohase
(Gast)

n/a Beiträge
 
#16

AW: himXML in Delphi7

  Alt 15. Okt 2018, 07:17
Eine kurze Suche nach inline hätte dir aber sagen sollen was das macht und dass du das einfach entfernen kannst.

procedure count; // Inline;
  Mit Zitat antworten Zitat
Mattze

Registriert seit: 6. Jan 2005
664 Beiträge
 
#17

AW: himXML in Delphi7

  Alt 15. Okt 2018, 09:33
Hallo Schokohase,

danke!
Oh je, da hatte ich wieder mal zu viel befürchtet.
Mal sehen, wie weit ich da komme...

Gruß
Mattze
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von haentschman
haentschman

Registriert seit: 24. Okt 2006
Ort: Seifhennersdorf / Sachsen
5.292 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#18

AW: himXML in Delphi7

  Alt 15. Okt 2018, 10:13
Moin...
Zitat:
Warum ich D7 nehme, ist allein meine Sache und geht Euch nichts an. Wenn ich Werbung für eine höhere Delphi-Version möchte
Warum so pikiert? Es soll noch Leute geben, die von der kostenlosen Community Version noch nichts wissen. Letztendlich ist es deine Entscheidung ob du das Angebot annimmst. Aber einen gut gemeinten Rat so abzutun, ist unter aller S..
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.171 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#19

AW: himXML in Delphi7

  Alt 15. Okt 2018, 12:44
Warum so pikiert? Es soll noch Leute geben, die von der kostenlosen Community Version noch nichts wissen. Letztendlich ist es deine Entscheidung ob du das Angebot annimmst. Aber einen gut gemeinten Rat so abzutun, ist unter aller S..
Wo kann man nochmal jemand auf die Ignorliste setzen?
Wenn ich so von der Seite angemacht werde, würde ich gerne in Zukunft gar nichts mehr von dieser Person lesen.
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Mattze

Registriert seit: 6. Jan 2005
664 Beiträge
 
#20

AW: himXML in Delphi7

  Alt 15. Okt 2018, 14:02
Hallo,

über den letzten Post bin ich sehr erstaunt.
Ich habe nur aufgegriffen, was in den vorigen Posts beschrieben steht.
Z. Bsp. DieDolly, CodeZwerg...

Gruß
Mattze

PS: Zu Eurer Beruhigung: Ich habe mir die 10.2 von embarcadero runtergeladen. Das es die gibt, wusste ich tatsächlich nicht. Allerdings habe ich Probleme mit der Registrierung. Geht nicht!
Hat jemand ein Tipp? (Entschuldigung, wäre ja ein neues Thema...)

Ich habe übrigens vor allem Angst, dass einiges an Software (Komponenten...) bei einer neueren Delphi-Version nicht mehr läuft...
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:37 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz