AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Delphi-PRAXiS - Lounge Betriebssysteme Kemo M162 unter Windows 10 ansteuern

Kemo M162 unter Windows 10 ansteuern

Ein Thema von Ozoras · begonnen am 20. Nov 2018 · letzter Beitrag vom 22. Nov 2018
Antwort Antwort
Ozoras

Registriert seit: 20. Nov 2010
3 Beiträge
 
#1

Kemo M162 unter Windows 10 ansteuern

  Alt 20. Nov 2018, 16:19
Hallo liebe Gemeinde,

Ich habe einen Kemo M162 gekauft. Damit kann man Relais über USb Steuern via Delphi.

Ich habe schon mehrfach mit dem Entwickler gesprochen/geschrieben. Er hat mir immer neue units gesendet, womit man das teil ansteuern kann. Bei ihm funktioniert es. bei mir nicht. Der einzige Unterschied ist. Er hat Windows7 und ich Windows10.

Kann mir einer sagen, ob ich was in Windows10 beachten muss. Damit es funktioniert. Die Relais klacken beim initialisieren. Aber wenn ich den State ändere, passiert nichts. über Abfragen weiss ich, dass eine Verbindung da ist, aber ich bekomme es einfach nicht hin, dass ich ein Relais öffnen/schliesen kann.


Ich möchte den Entwickler nicht wieter belästigen, wenn es wirklich ein Windows10 Problem ist. hat da schon jemand Erfahrungen gemacht?
  Mit Zitat antworten Zitat
Ozoras

Registriert seit: 20. Nov 2010
3 Beiträge
 
#2

AW: Kemo M162 unter Windows 10 ansteuern

  Alt 22. Nov 2018, 11:56
Thema kann geschlossen werden. Fehler lag nicht an Windows10
  Mit Zitat antworten Zitat
dummzeuch

Registriert seit: 11. Aug 2012
Ort: Essen
303 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#3

AW: Kemo M162 unter Windows 10 ansteuern

  Alt 22. Nov 2018, 12:10
Thema kann geschlossen werden. Fehler lag nicht an Windows10
Klär uns doch bitte auf, woran es lag.
Thomas Mueller
  Mit Zitat antworten Zitat
Ozoras

Registriert seit: 20. Nov 2010
3 Beiträge
 
#4

AW: Kemo M162 unter Windows 10 ansteuern

  Alt 22. Nov 2018, 12:22
Klär uns doch bitte auf, woran es lag.

beim initialisieren des Moduls gab es einen Fehler. bei CMD_SET_PULLUPS = 1 // stand aktuell ne 2 drin

Somit kann nun eine korrekte Verbindung hergestellt werden und man kann SetState verwenden. Die Relais schalten nun.
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:08 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2018 by Daniel R. Wolf