AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Delphi 10.3 Rio ist da!

Ein Thema von MEissing · begonnen am 21. Nov 2018 · letzter Beitrag vom 4. Apr 2019
Antwort Antwort
Seite 9 von 32   « Erste     789 101119     Letzte »    
Benutzerbild von MEissing
MEissing

Registriert seit: 19. Jan 2005
Ort: Egelsbach
1.384 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#81

AW: Delphi 10.3 Rio ist da!

  Alt 22. Nov 2018, 16:29
Gibt es eine einfache Methode, um alte Dproj-Dateien RIO-fähig zu machen?
Meine alten Dateien kennen nur Win32 und haben noch nie was anderes gesehen. Unter RIO kann bleibt bei mir Plattform hinzufügen leider ausgegraut.
DPROJ wegschmeissen (nach Sicherung) und DPR laden.
Matthias Eißing
cu://Matthias.Eißing.de [Embarcadero]
Kein Support per PN
  Mit Zitat antworten Zitat
DieDolly

Registriert seit: 22. Jun 2018
2.175 Beiträge
 
#82

AW: Delphi 10.3 Rio ist da!

  Alt 22. Nov 2018, 16:32
Schade um die Icons, Versionsinformationen und Pfade
Aber wenn das so einfach ist, wirds gemacht.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Uwe Raabe
Uwe Raabe
Online

Registriert seit: 20. Jan 2006
Ort: Lübbecke
10.994 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#83

AW: Delphi 10.3 Rio ist da!

  Alt 22. Nov 2018, 17:02
Project Magician kann das auch ohne Verluste. Die Version mit Rio Support ist in Arbeit...
Uwe Raabe
Certified Delphi Master Developer
Embarcadero MVP
Blog: The Art of Delphi Programming
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jaenicke
jaenicke

Registriert seit: 10. Jun 2003
Ort: Berlin
9.332 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#84

AW: Delphi 10.3 Rio ist da!

  Alt 22. Nov 2018, 17:04
Schade um die Icons, Versionsinformationen und Pfade
Die kannst du dann ja wieder zurückholen, wenn du die neue Datei im Diff gegenüber dem aktuellen Repository Inhalt betrachtest. Dabei vergleiche ich dann ganz genau.

Project Magician kann das auch ohne Verluste. Die Version mit Rio Support ist in Arbeit...
Das muss ich auch mal ausprobieren.
Sebastian Jänicke
Alle eigenen Projekte sind eingestellt, ebenso meine Homepage, Downloadlinks usw. im Forum bleiben aktiv!
  Mit Zitat antworten Zitat
DieDolly

Registriert seit: 22. Jun 2018
2.175 Beiträge
 
#85

AW: Delphi 10.3 Rio ist da!

  Alt 22. Nov 2018, 17:12
Project Magician kann das auch ohne Verluste. Die Version mit Rio Support ist in Arbeit...
Dann warte ich mal gespannt. Wann in etwa wird dieses Programm online sein?
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#86

AW: Delphi 10.3 Rio ist da!

  Alt 22. Nov 2018, 17:20
Zitat:
Dann warte ich mal gespannt. Wann in etwa wird dieses Programm online sein?
Frei nach Carmack: "When it's done!"
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Schokohase
(Gast)

n/a Beiträge
 
#87

AW: Delphi 10.3 Rio ist da!

  Alt 22. Nov 2018, 17:40
Zitat:
Dann warte ich mal gespannt. Wann in etwa wird dieses Programm online sein?
Frei nach Carmack: "When it's done!"
Das war uns schon klar. Wir wollten aber wissen ob noch heute oder erst morgen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jaenicke
jaenicke

Registriert seit: 10. Jun 2003
Ort: Berlin
9.332 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#88

AW: Delphi 10.3 Rio ist da!

  Alt 22. Nov 2018, 17:54
Hmm, im Moment gibt es im GetIt Plattformmanager nur einen internen Serverfehler...
Sebastian Jänicke
Alle eigenen Projekte sind eingestellt, ebenso meine Homepage, Downloadlinks usw. im Forum bleiben aktiv!
  Mit Zitat antworten Zitat
Hunni

Registriert seit: 30. Apr 2006
Ort: Rödermark
97 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#89

AW: Delphi 10.3 Rio ist da!

  Alt 22. Nov 2018, 17:55
Hallo,


habt Ihr auch Probleme beim Laden von 10.3?

Ich bekommen seit Stunden den Fehler 'Daten vom Server können nicht geladen werden: Internl Server Error'



gruss

Hunni
Miniaturansicht angehängter Grafiken
rad.jpg  
  Mit Zitat antworten Zitat
DieDolly

Registriert seit: 22. Jun 2018
2.175 Beiträge
 
#90

AW: Delphi 10.3 Rio ist da!

  Alt 22. Nov 2018, 17:57
Zitat:
'Daten vom Server können nicht geladen werden: Internl Server Error'
Das habe ich gestern auch gehabt. Als ich PiHole im Netzwerk und meine Firewall auf dem PC ausgestellt habe, war der Fehler weg.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 9 von 32   « Erste     789 101119     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:55 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz