AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

UAC Steuerungsdialog Win10

Ein Thema von EWeiss · begonnen am 21. Dez 2018 · letzter Beitrag vom 6. Jan 2019
Antwort Antwort
Seite 6 von 10   « Erste     456 78     Letzte »    
EWeiss
(Gast)

n/a Beiträge
 
#51

AW: UAC Steuerungsdialog Win10

  Alt 25. Dez 2018, 16:20
Zitat:
sollte aber jeder wissen, der selber Rechner zusammenbaut (nein, das ist kein Vorwurf an dich).
Danke!
Wäre kein Problem wenn es so wäre denn ich habe es nicht gewusst.
Glaube aber das es besser ist es nicht zu übertakten von daher ist das wohl in Ordnung so. Habe mich nur gewundert.
Zitat:
Sicher, dass es nicht geöffnet ist?
Ja ist eine EXE, habe vorher im Taskmanager geschaut da war nichts.

Muss VB6 nochmal neu installieren und sehen ob es dann geht. Ist schwierig bei den alten Kram.
Habe mittlerweile schon 3 Anläufe.

gruss
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
(Gast)

n/a Beiträge
 
#52

AW: UAC Steuerungsdialog Win10

  Alt 31. Dez 2018, 11:51
Ich weis nicht was ich noch machen soll mit dem verfluchten Win10.

Datei unter Program Files(x86)\Emil's MediaPlayer gestartet kein Video.
Ordner angelegt unter Program Files(x86) benannt als x dort den gesamten Ordner Emil's MediaPlayer reinkopiert.
Anwendung gestartet Video läuft. Entschuldigt wenn ich das jetzt mal so krass ausdrücke aber was soll der scheiß.

Selbe Datei ohne Adminrechte Video läuft nicht.
Mit Adminrechten Video läuft aber nur im anderen Ordner dafür geht meine TaskbarJumplist nicht mehr.. usw.
Es scheint mir das hier ein wirklich krasses Problem besteht mit den Adminrechten genauso wie mit den Anwendungen <> Apps Win10 scheint damit überhaupt in keiner weise mit klar zu kommen.
Die Apps scheinen mehr rechte als Anwendungen zu haben Zuweisungen von Datentypen werden teilweise ignoriert dann hackt sich der Windows Mediaplayer dazwischen.
Das ist zum Haare raufen.

Ich glaube langsam es ist besser für dieses System nichts mehr zu entwickeln das macht so kein Spaß mehr.

gruss

Geändert von EWeiss (31. Dez 2018 um 11:59 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
(Gast)

n/a Beiträge
 
#53

AW: UAC Steuerungsdialog Win10

  Alt 31. Dez 2018, 12:45
Sorry für die, die es nicht glauben bitte ein Video 39MB *.wmv

Dort kann man genau sehen was abgeht.
Die erste Ausgeführte Datei ist ohne Adminrechte wird beim Kopieren in einem anderen Ordner automatisch mit Adminrechten belegt.
Bei der ersten geht die TaskbarJumplist man kann die Button bedienen und entsprechende zugewiesene Funktionen werden ausgeführt.
Aber es wird kein Video abgespielt.

Nach dem Kopieren wird das Video abgespielt aber wegen den Adminrechten geht die TaskbarJumplist nicht mehr.
Ändere ich die Adminrechte im ersten Ordner der Datei geht auch kein Video und die TaskbarJumplist ebenfalls nicht.
Frage mich wirklich was die da für einen Müll bei MS produziert haben das kann es einfach nicht sein.
OK damit ist das Thema für mich erstmal erledigt.. macht keine sinn darüber weiter zu diskutieren.

Sorry wenn ich euch damit genervt habe.

gruss

Geändert von EWeiss (31. Dez 2018 um 12:50 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
(Gast)

n/a Beiträge
 
#54

AW: UAC Steuerungsdialog Win10

  Alt 2. Jan 2019, 03:49
Kleiner Nachtrag.
Habe den Fehler gefunden.

Win10 kommt mit der Namensgebung des ROOT-Ordners nicht zurecht.

Beim Program Files(x86)-Ordnernamen Emil's MediaPlayer geht so gut wie gar nichts.
Beim Program Files(x86)-Ordnernamen Emils MediaPlayer funktioniert alles.

Hochzeichen = Dez-39 Hex-27

Man achte auf das Hochzeichen (Apostroph ist mir nicht mehr eingefallen danke @Jänicke) zwischen l und s.
Ich kann das jederzeit Nachvollziehen.

Ist der Ordnername Program Files(x86)\x oder Program Files(x86)\Test oder halt ein anderer ohne das Hochzeichen
und ich packe meinen Folder Emil's MediaPlayer da hinein funktioniert auch alles. (solange der alte nicht gelöscht wird wo die registrierten DLL's enthalten sind.

Ok damit ist das erledigt melden tue ich es nicht denn ich bin kein Windows-Alpha Tester sorry.
Wie sich das verhält könnt ihr im oben angehangenen Video nachvollziehen.

PS:
Ist auch bei anderen Ordnern so unter c:\User\Documents\Emil's MediaPlayer und nichts funktioniert. (So! Emils MediaPlayer alles in Ordnung)

gruss

Geändert von EWeiss ( 2. Jan 2019 um 06:02 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jaenicke
jaenicke

Registriert seit: 10. Jun 2003
Ort: Berlin
9.352 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#55

AW: UAC Steuerungsdialog Win10

  Alt 2. Jan 2019, 05:55
Da ist Windows noch auf dem Stand von vor der Rechtschreibreform. Seit 1996 ist die Schreibweise mit Apostroph ja (leider) auch korrekt, wenn auch nicht die bevorzugte Variante...
Sebastian Jänicke
Alle eigenen Projekte sind eingestellt, ebenso meine Homepage, Downloadlinks usw. im Forum bleiben aktiv!
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
(Gast)

n/a Beiträge
 
#56

AW: UAC Steuerungsdialog Win10

  Alt 2. Jan 2019, 05:59
Da ist Windows noch auf dem Stand von vor der Rechtschreibreform. Seit 1996 ist die Schreibweise mit Apostroph ja (leider) auch korrekt, wenn auch nicht die bevorzugte Variante...
Weiß jetzt nicht was du damit sagen willst
Na ja wie gesagt oben ist ein Video angehängt..
Zitat:
Apostroph
Jo das Wort ist mir nicht mehr eingefallen.

gruss

Geändert von EWeiss ( 2. Jan 2019 um 06:03 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von p80286
p80286

Registriert seit: 28. Apr 2008
Ort: Stolberg (Rhl)
6.659 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#57

AW: UAC Steuerungsdialog Win10

  Alt 2. Jan 2019, 06:26
Hallo emil,
nicht verzweifeln. Irgendwie schafft es M$ nicht, Dateinamen und Ihre Länge wirklich konsistent zu handhaben. Das ist nicht nur eine Problem von w10, daß gab es schon unter W7!

Gruß
K-H
Programme gehorchen nicht Deinen Absichten sondern Deinen Anweisungen
R.E.D retired error detector
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
(Gast)

n/a Beiträge
 
#58

AW: UAC Steuerungsdialog Win10

  Alt 2. Jan 2019, 06:35
Hallo emil,
nicht verzweifeln. Irgendwie schafft es M$ nicht, Dateinamen und Ihre Länge wirklich konsistent zu handhaben. Das ist nicht nur eine Problem von w10, daß gab es schon unter W7!

Gruß
K-H
Aber unter Win7 hat noch alles funktioniert.
Gut man kann es nicht vergleichen alleine schon der Hardware wegen aber das selbst das Grund Gerüst solche enormen Probleme verursacht ist mir leider unbegreiflich.

Wenn ich schon beim löschen Dialog sehe das angeblich 20GB gefunden wurden obwohl im Ordner nur 2 MB vorhanden sind da kann einem nichts mehr einfallen.
Ich kann ja nicht sehen ob sich schon mal jemand das Video angesehen hat, wirklich ein seltsames verhalten was da an den Tag gelegt wird.

Trotzdem Danke für die Anteilnahme.

gruss

Geändert von EWeiss ( 2. Jan 2019 um 06:40 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jaenicke
jaenicke

Registriert seit: 10. Jun 2003
Ort: Berlin
9.352 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#59

AW: UAC Steuerungsdialog Win10

  Alt 2. Jan 2019, 07:13
Wenn ich schon beim löschen Dialog sehe das angeblich 20GB gefunden wurden obwohl im Ordner nur 2 MB vorhanden sind da kann einem nichts mehr einfallen.
Das hatte ich noch nicht. Ist das bei dir reproduzierbar?
Ich habe immer die Details ausgeklappt, insofern würde mir das auch auffallen.

Beim Löschen dürften auch keine Junctions oder symbolische Links hineinspielen, wenn die Inhalte hinter diesen Links löscht Windows nicht mit. Insofern fällt mir dazu keine Erklärung ein.

Da ist Windows noch auf dem Stand von vor der Rechtschreibreform. Seit 1996 ist die Schreibweise mit Apostroph ja (leider) auch korrekt, wenn auch nicht die bevorzugte Variante...
Weiß jetzt nicht was du damit sagen willst
Bis 1996 gehörte "Emil's" auch zu der als Deppenapostroph bekannten Rechtschreibschwäche, bei der manche an allen denkbaren und undenkbaren Stellen Apostrophen verteilen. Mit der Rechtschreibreform wurde das dann ans Englische angepasst und ist seitdem in der Form korrekt. (Ich schreibe es allerdings dennoch nicht so, ich finde die ursprüngliche deutsche Schreibweise besser als die anglizistische.)
Sebastian Jänicke
Alle eigenen Projekte sind eingestellt, ebenso meine Homepage, Downloadlinks usw. im Forum bleiben aktiv!
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
(Gast)

n/a Beiträge
 
#60

AW: UAC Steuerungsdialog Win10

  Alt 2. Jan 2019, 07:27
Zitat:
Das hatte ich noch nicht. Ist das bei dir reproduzierbar?
Ich habe immer die Details ausgeklappt, insofern würde mir das auch auffallen.
Das kannst du nachvollziehen wenn du als Beispiel einen Ordner mit mehreren 100.000 Dateien hast. (Das mit den 2MB war ein Beispiel!)
Windows ist nicht in der Lage die korrekte Größe mit den von gelöschten Dateien zu koordinieren. Es werden zumindest imaginäre werte angezeigt die nicht zutreffend sind.

Ich hatte das schon öfters das eine höherer gesamt Größe angegeben wurde als die Tatsächlich vorhanden sind\waren.
Das habe ich aber auch schon in WinRar gesehen das die 100% Marke vom Fortschrittbalken voll war aber immer noch Dateien addiert wurden.

gruss

Geändert von EWeiss ( 2. Jan 2019 um 07:32 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 6 von 10   « Erste     456 78     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:52 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz