AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

TWebbrowser für Mozilla?

Ein Thema von TheXception · begonnen am 11. Apr 2004 · letzter Beitrag vom 12. Apr 2004
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
TheXception
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1

TWebbrowser für Mozilla?

  Alt 11. Apr 2004, 13:31
Ich würde mir gern nen Browser schreiben doch die TWebrowser-komponente will ich eigentlich nicht benutzen gibt es soetwas in der Art auch mit Mozilla?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von S2B
S2B

Registriert seit: 1. Feb 2004
Ort: Aachen
1.268 Beiträge
 
#2

Re: TWebbrowser für Mozilla?

  Alt 11. Apr 2004, 13:44
Das gabs schon mal: Click

Sieht so aus, als ob's das nur für C++ gäbe!
Simon Praetorius
Gruß
S2B
  Mit Zitat antworten Zitat
TheXception
(Gast)

n/a Beiträge
 
#3

Re: TWebbrowser für Mozilla?

  Alt 11. Apr 2004, 13:58
Dieser Browser (internetsurfer) und der artikel verwendet/verwenden immer noch den internet explorer und das will ich nicht machen.
(Tipp: schreibt eine html-datei und schreibt folgendes rein:

<html><head><title>Test</title></head><body>
<script type="text/javascript">
<!--
var BrowserName = navigator.appName;
var BrowserVersion = navigator.appVersion;
document.write("

Ah ja, Sie verwenden also den [b]" + BrowserName +
"<\/b>, und zwar in der Version [b]" + BrowserVersion + "<\/b><\/p>");
//-->
</script>
</body></html>

und ruft diese mit dem browser auf)

Trotzdem Danke.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von S2B
S2B

Registriert seit: 1. Feb 2004
Ort: Aachen
1.268 Beiträge
 
#4

Re: TWebbrowser für Mozilla?

  Alt 11. Apr 2004, 14:00
Hab ich gesagt, dass es geht??? Ich hab ja gesagt, dass es das wahrscheinlich nur für C++ gibt!

edit: Wenn du was neues rauskriegst, dann wäre es nett, wenn du es mir mitteilen würdest. Ich möchte das nämlich gerne in meinen Browser einbauen!
Simon Praetorius
Gruß
S2B
  Mit Zitat antworten Zitat
TheXception
(Gast)

n/a Beiträge
 
#5

Re: TWebbrowser für Mozilla?

  Alt 11. Apr 2004, 14:18
Bei Google suchenMOZILLACONTROLLib_TLB
Da hab ich zeug dafür gefunden vielleicht hilfts anderen auch weiter...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von S2B
S2B

Registriert seit: 1. Feb 2004
Ort: Aachen
1.268 Beiträge
 
#6

Re: TWebbrowser für Mozilla?

  Alt 11. Apr 2004, 19:38
Kann dann der Browser auch genutzt werden, wenn kein anderer Browser vorhanden ist?
Simon Praetorius
Gruß
S2B
  Mit Zitat antworten Zitat
TheXception
(Gast)

n/a Beiträge
 
#7

Re: TWebbrowser für Mozilla?

  Alt 11. Apr 2004, 20:54
Der Mozilla Browser muss dann normalerweise installiert sein glaub ich.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von S2B
S2B

Registriert seit: 1. Feb 2004
Ort: Aachen
1.268 Beiträge
 
#8

Re: TWebbrowser für Mozilla?

  Alt 12. Apr 2004, 07:52
Ich hab nämlich keinen Mozilla/Netscape drauf und er läuft perfekt!?
Simon Praetorius
Gruß
S2B
  Mit Zitat antworten Zitat
MasterC

Registriert seit: 9. Jan 2004
Ort: Krefeld
369 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#9

Re: TWebbrowser für Mozilla?

  Alt 12. Apr 2004, 10:50
Bei mit kommt folgende Fehlermeldung wenn ich Navigate benutze:

Code:
AVI kann nicht geöffnet werden.
Christian H.
www.Future-Coding.de
  Mit Zitat antworten Zitat
TheXception
(Gast)

n/a Beiträge
 
#10

Re: TWebbrowser für Mozilla?

  Alt 12. Apr 2004, 11:04
Ich hab aun Prob wenn ich des ActiveX-Control von Mozilla installiert hab findet er z.B. Beim Demoprojekt die Komponente TMozillaBrowser nicht.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:19 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz