AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Die Delphi-IDE Delphi 10.3 Release 1 verfügbar! (10.3.1)
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Delphi 10.3 Release 1 verfügbar! (10.3.1)

Ein Thema von MEissing · begonnen am 14. Feb 2019 · letzter Beitrag vom 11. Mär 2019
Antwort Antwort
Seite 8 von 11   « Erste     678 910     Letzte »    
PeterPanino

Registriert seit: 4. Sep 2004
1.451 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#71

AW: Delphi 10.3 Release 1 verfügbar! (10.3.1)

  Alt 17. Feb 2019, 21:46
Das ist mein Platform SDKs Ordner (C:\Users\Public\Documents\Embarcadero\Studio\20.0 \PlatformSDKs):

b5ghoen.png

Der Ordner android-ndk-r17b scheint veraltet zu sein?

Gibt es da keine Möglichkeit, nur die relevanten neuesten Dateien herunterzuladen?

8vbwn3j.jpg
Geändert von PeterPanino, damit der Platz auf dem Bildschirm nicht so leer aussieht.

Geändert von PeterPanino (17. Feb 2019 um 23:00 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
PeterPanino

Registriert seit: 4. Sep 2004
1.451 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#72

AW: Delphi 10.3 Release 1 verfügbar! (10.3.1)

  Alt 17. Feb 2019, 22:54
Im Android Virtual Device (AVD) Manager (C:\Users\Public\Documents\Embarcadero\Studio\20.0 \PlatformSDKs\android-sdk-windows\AVD Manager.exe) gibt es die Möglichkeit, eine Art Android-Emulator zu erstellen?:

psamlnq.png

Ich habe hier die Konfiguration AVD_for_Nexus_5_by_Google ausgewählt, weil es mit Android 8.0.0 und von der Bildschirm-Auflösung meinem Samsung Galaxy S7 edge am nächsten kommt.

Wie kann man jetzt dieses AVD sozusagen als Ausgabegerät für mein Android-Kompilat definieren?

PS: Ich habe jetzt gerade die "Mindestanforderungen für einen Android-Emulator" gelesen:

Zitat:
Verwenden Sie mindestens Folgendes, um einen Android-Emulator (von Google als Teil des Android-SDK zur Verfügung gestellt) zu erzeugen:

Intel Core i5-CPU
Also fällt ein PC mit AMD CPU flach?
Geändert von PeterPanino, damit der Platz auf dem Bildschirm nicht so leer aussieht.

Geändert von PeterPanino (17. Feb 2019 um 23:31 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
PeterPanino

Registriert seit: 4. Sep 2004
1.451 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#73

AW: Delphi 10.3 Release 1 verfügbar! (10.3.1)

  Alt 17. Feb 2019, 23:13
Neuer Bug in 10.3.1?

Jetzt hat sich die Leiste mit den IDE-TitleBar-Controls von der IDE-TitleBar gelöst:

n4demio.png

Wie kann man die wieder auf die IDE-TitleBar zurück bekommen?
Geändert von PeterPanino, damit der Platz auf dem Bildschirm nicht so leer aussieht.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Billa
Billa

Registriert seit: 11. Aug 2003
237 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Professional
 
#74

AW: Delphi 10.3 Release 1 verfügbar! (10.3.1)

  Alt 18. Feb 2019, 06:07
Habe jetzt statt der ISO den Webinstaller benutzt. Das hat funktioniert. Die EXE ist da und aufrufbar. Damit, dass meine (3) Fremdkomponenten neu installiert werden müssen, kann ich leben... Danke nochmal für die Tipps
Gruß Billa

Nur weil ich paranoid bin, heißt das nicht, daß die da draussen nicht hinter mir her sind....
  Mit Zitat antworten Zitat
PeterPanino

Registriert seit: 4. Sep 2004
1.451 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#75

AW: Delphi 10.3 Release 1 verfügbar! (10.3.1)

  Alt 18. Feb 2019, 11:02
Habe jetzt statt der ISO den Webinstaller benutzt. Das hat funktioniert. Die EXE ist da und aufrufbar. Damit, dass meine (3) Fremdkomponenten neu installiert werden müssen, kann ich leben... Danke nochmal für die Tipps
Freue mich für dich! Aber dass eine Delphi-Installation Komponenten löscht, ist schon ... weird. Hast du denn nicht die 10.3.0-Version vorher deinstalliert und dabei die Option gewählt, dass die Registry-Einträge NICHT gelöscht werden sollen, so wie es in der Installations-Dokumentation steht?
Geändert von PeterPanino, damit der Platz auf dem Bildschirm nicht so leer aussieht.
  Mit Zitat antworten Zitat
DasWolf

Registriert seit: 7. Jun 2016
75 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#76

AW: Delphi 10.3 Release 1 verfügbar! (10.3.1)

  Alt 18. Feb 2019, 13:40
Habe jetzt statt der ISO den Webinstaller benutzt. Das hat funktioniert. Die EXE ist da und aufrufbar. Damit, dass meine (3) Fremdkomponenten neu installiert werden müssen, kann ich leben... Danke nochmal für die Tipps
Freue mich für dich! Aber dass eine Delphi-Installation Komponenten löscht, ist schon ... weird. Hast du denn nicht die 10.3.0-Version vorher deinstalliert und dabei die Option gewählt, dass die Registry-Einträge NICHT gelöscht werden sollen, so wie es in der Installations-Dokumentation steht?
Installations-Dokumentation und Meldung am Bildschirm passen dann wohl nicht zueinander bzw. die Meldung ist nicht eindeutig genug.
  Mit Zitat antworten Zitat
Pfaffe

Registriert seit: 29. Jan 2009
294 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#77

AW: Delphi 10.3 Release 1 verfügbar! (10.3.1)

  Alt 18. Feb 2019, 18:07
Bitte Herr Entwickler, bitte geben Sie Ihr Laufwerk W frei.
Es wäre ja sonst auch zu langweilig:
Miniaturansicht angehängter Grafiken
2019-02-18-18_17_30-anwendungsfehler.png  
  Mit Zitat antworten Zitat
Lemmy

Registriert seit: 8. Jun 2002
Ort: Berglen
2.366 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#78

AW: Delphi 10.3 Release 1 verfügbar! (10.3.1)

  Alt 18. Feb 2019, 18:18
Bitte Herr Entwickler, bitte geben Sie Ihr Laufwerk W frei.
nö, ist ne ganz normale Assertion - sollte halt nicht in einem Release aktiv sein...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Billa
Billa

Registriert seit: 11. Aug 2003
237 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Professional
 
#79

AW: Delphi 10.3 Release 1 verfügbar! (10.3.1)

  Alt 19. Feb 2019, 06:26
@PeterPanino: Zumindest für die ersten drei Versuche am Freitag kann ich sicher sagen: Ja.
Ich habe zwar nicht die ganze Zeit auf den Fortschrittsbalken gestarrt, hatte aber den Eindruck, dass es bei der Installation aus der ISO "Kunstpausen" gab. Die Windows-Logs geben dazu leider nichts Brauchbares her. Jedenfalls werde ich beim nächsten Update ein paar Tage abwarten, um mir diesen Frust zu ersparen.
Gruß Billa

Nur weil ich paranoid bin, heißt das nicht, daß die da draussen nicht hinter mir her sind....
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jaenicke
jaenicke

Registriert seit: 10. Jun 2003
Ort: Berlin
9.349 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#80

AW: Delphi 10.3 Release 1 verfügbar! (10.3.1)

  Alt 19. Feb 2019, 06:52
Ich habe nun auch das Update installiert:
Webinstaller, Windows 10, keine VM, Windows + Android ausgewählt
Das ganze hat ca. 20 Minuten gedauert, dann einmal per Batch alles durchkompiliert und es lief alles wie es sollte.
Sebastian Jänicke
Alle eigenen Projekte sind eingestellt, ebenso meine Homepage, Downloadlinks usw. im Forum bleiben aktiv!
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 8 von 11   « Erste     678 910     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:05 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz