AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Win32/Win64 API (native code) Delphi JvHidControllerClass unter Windows 10 1809

JvHidControllerClass unter Windows 10 1809

Ein Thema von er-tronik · begonnen am 28. Feb 2019 · letzter Beitrag vom 11. Okt 2019
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12
TiGü

Registriert seit: 6. Apr 2011
Ort: Berlin
3.060 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#11

AW: JvHidControllerClass unter Windows 10 1809

  Alt 4. Mär 2019, 13:18
Ich denke der Bugtracker reicht. Ggf. löst ein weiteres Update von Windows 10 das Problem auch von alleine.
  Mit Zitat antworten Zitat
TurboMagic

Registriert seit: 28. Feb 2016
Ort: Nordost Baden-Württemberg
2.809 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#12

AW: JvHidControllerClass unter Windows 10 1809

  Alt 4. Mär 2019, 22:07
Ich habe aus einer authorativen Quelle gehört, dass wir einen entsprechenden patch vermutlich am schnellsten ins JEDI bekommen, wenn es einen Git Pull Request gibt der auf den Bugtracker Eintrag verweist...

=> besser nicht auf ein evtl. nie erscheinendes Windows Update warten...
  Mit Zitat antworten Zitat
TiGü

Registriert seit: 6. Apr 2011
Ort: Berlin
3.060 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#13

AW: JvHidControllerClass unter Windows 10 1809

  Alt 5. Mär 2019, 13:39
Ok, erledigt.
  Mit Zitat antworten Zitat
TurboMagic

Registriert seit: 28. Feb 2016
Ort: Nordost Baden-Württemberg
2.809 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#14

AW: JvHidControllerClass unter Windows 10 1809

  Alt 6. Mär 2019, 17:26
Ok, erledigt.
Bedeutet was? Dass du einen Pull Request erstellt hast?
Das wäre gut. Dann könnten wir Stück für Stück solche kleineren Problemchen
in JEDI beheben und es auf Stand halten.

Ich will nämlioch nicht, dass nützliche Bibliotheken vermodern weil jeder
denkt: mach' doch du die nötige Korrektur.

Grüße
TurboMagick
  Mit Zitat antworten Zitat
TiGü

Registriert seit: 6. Apr 2011
Ort: Berlin
3.060 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#15

AW: JvHidControllerClass unter Windows 10 1809

  Alt 6. Mär 2019, 21:46
Ja, natürlich?! Hätte ich noch verlinken sollen? Ich dachte, es ist klar wie man Pull Requests auf GitHub findet.
https://github.com/project-jedi/jvcl/pull/56
  Mit Zitat antworten Zitat
TurboMagic

Registriert seit: 28. Feb 2016
Ort: Nordost Baden-Württemberg
2.809 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#16

AW: JvHidControllerClass unter Windows 10 1809

  Alt 6. Mär 2019, 22:16
Sorry, aber Git und Pull Requests ist noch neu für mich. Aber danke für's Tun!

Ich war paralell dazu auch nicht ganz unfleissig. Ich hab mal noch einige Texte
der JVCL ins Deutsche Übersetzt. Andreas Hausladen, der lt. Übersichtstabelle
bisher Texte übersetzt kann uns ja denke ich sinnvoller mit Code/Tools usw. helfen.

Habe dazu auch einen Pull Request abgesetzt, Deutsch ist dadurch aber trotzdem
noch nicht zu 100% übersetzt (aber 78% statt 58% ist auch ein Fortschritt), zumal
ich ein paar schwierige Texte von denen ich den Kontext nicht kenne (müsste erst
im Code nachschauen) mal vorerst ausgelassen habe.
  Mit Zitat antworten Zitat
wschrabi

Registriert seit: 16. Jan 2005
437 Beiträge
 
#17

AW: JvHidControllerClass unter Windows 10 1809

  Alt 11. Okt 2019, 16:29
TAUSEND DANK, der bug ist wirklich doof. Und der Workaround von er-tronik ist grossartig!
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:37 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz