AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte Öffnen mit... Dialog DownSizer
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Öffnen mit... Dialog DownSizer

Ein Thema von phlux · begonnen am 12. Apr 2004 · letzter Beitrag vom 9. Mai 2004
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Benutzerbild von phlux
phlux
Registriert seit: 4. Nov 2002
Servus
Vor ner Woche oder so habe ich hier mal die Frage gestellt ob es möglich ist den Öffnen mit... Dialog zu entrümpeln, da sich bei mir mittlerweile um die 50 Programme angesammelt haben dessen Laden schon eine beträchtliche Weile gedauert hat Als Antwort auf die Frage bekam ich allerdings nur ein "geht nicht". Also hier ist der Gegenbeweis, dass es doch geht nachdem ich mal die Msdn bemüht habe
Also das Programm ist recht simpel gestrickt, man klickt auf Einträge auflisten und kann dann anhand von Checkboxen einstellen welche Items geladen werden sollen und welche nicht, dann klickt man noch auf Äufräumen und das Prog übernimmt die Änderungen
Getestet wurde das Programm unter Windows 2000 da wurden die Einstellungen allerdings erst nach einem Neustart übernommen laufen sollte das Programm allerdings unter jedem OS würd mich trotzdem mal interessieren ob es unter XP und 9x läuft
Das Prog kommt ohne Installer daher und verewigt sich auch nicht in der Registry (bis auf die Einträge die es halt technisch machen soll). Lange Rede, kurzer Sinn: Testet es bitte obs bei euch läuft!

mfg phlux
Angehängte Dateien
Dateityp: zip sizer.zip (236,7 KB, 39x aufgerufen)
 
MrKnogge

 
Delphi 2007 Professional
 
#11
  Alt 13. Apr 2004, 00:23
cooles tool , das ScrollBar Problem ist
allerdings immernoch da, entweder vergrößere
deine Form um ein paar Pixel, oder besser:
schau doch mal, das du deine Buttons auf Panels haust,
und dann alles mit clClient... festlegen, den wenn man
die größe deines Formulars ändert, bleibt der Inhalt gleich groß.

Und wenn du schon dabei bist, unter Info steht bei Version noch 1.0.

Verbesserungsvorschlag:
Wir eigentlich die Unterteilung "Empfohlene Programme" & "Andere Programme" auch irgendwo gespeichert, falls ja könntest ja noch reinbauen, dass man das noch bearbeten kann.
Christian Bootz
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von phlux
phlux

 
Delphi 6 Personal
 
#12
  Alt 13. Apr 2004, 18:41
So hier ist jetzt Version 1.1.1:
Habe die Anchors jetzt richtig gesetzt, wenn man jetzt die Form vergrößert dann sollten sich die Controls mit vergrößern.
Die Scrollbalken sollten jetzt auch beseitigt sein
Programmtechnisch wurde jetzt erstmal nix mehr geändert

mfg phlux
Angehängte Dateien
Dateityp: zip sizer_187.zip (292,7 KB, 22x aufgerufen)
Christian "phlux" Arndt
  Mit Zitat antworten Zitat
d_driver
 
#13
  Alt 9. Mai 2004, 03:29
Hi,
die Einträge kann man auch "entfernen", indem man in der Registry zu folgendem Schlüssel routet
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\Applications\
und dann unter der entsprechenden Anwendung einen neuen Wert vom Typ Reg_SZ mit dem Namen NoOpenWith hinzufügt. Soll der Eintrag wieder erscheinen, einfach den Wert NoOpenWith wieder entfernen.

Die Einträge unter "Öffnen mit" bearbeitet man folgendermaßen:
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Curre ntVersion\Explorer\FileExts\<entsprechende Extension>\OpenWithList
Hier die entsprechenden Werte löschen oder hinzufügen.

Viel Spaß!!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von phlux
phlux

 
Delphi 6 Personal
 
#14
  Alt 9. Mai 2004, 11:26
Zitat von d_driver:
Hi,
die Einträge kann man auch "entfernen", indem man in der Registry zu folgendem Schlüssel routet
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\Applications\
und dann unter der entsprechenden Anwendung einen neuen Wert vom Typ Reg_SZ mit dem Namen NoOpenWith hinzufügt. Soll der Eintrag wieder erscheinen, einfach den Wert NoOpenWith wieder entfernen.
Das ist genau das was das Programm macht nur wer will das alles schon per Hand machen?
Christian "phlux" Arndt
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:40 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz