AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

VST reagieren wenn NodeHeight verändert wird

Ein Thema von Bünni · begonnen am 15. Mär 2019 · letzter Beitrag vom 15. Mär 2019
Antwort Antwort
Bünni

Registriert seit: 4. Mär 2019
67 Beiträge
 
#1

VST reagieren wenn NodeHeight verändert wird

  Alt 15. Mär 2019, 17:11
Gibt es eine einfache Möglichkeit auf das Ändern von DefaultNodeHeight zu reagieren?
Auf den ersten Blick finde ich kein Event dafür.

Ein Blick in TBaseVirtualTree.SetDefaultNodeHeight sagt mir auch nicht viel. Ein entsprechendes Event wird dort nicht gefeuert.

Geändert von Bünni (15. Mär 2019 um 17:14 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Aviator

Registriert seit: 3. Jun 2010
1.610 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#2

AW: VST reagieren wenn NodeHeight verändert wird

  Alt 15. Mär 2019, 21:41
Du gibst ja immer sehr viele Angaben dazu was du eigentlich vor hast. Eventuell gibt es da ja bessere Möglichkeiten. Aber ein NodeHeight ChangeEvent ist mir auch nicht bekannt. Du könntest aber eventuell die Events OnMeasureTextHeight und/oder OnMeasureItem verwenden um da etwas zu erkennen. Mehr kann ich ohne Angabe was du machen willst nicht dazu sagen.

Geändert von Aviator (15. Mär 2019 um 22:55 Uhr) Grund: Grammatik korrigiert ;)
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:46 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz