AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Webseite speichern

Ein Thema von Matze · begonnen am 12. Apr 2004 · letzter Beitrag vom 10. Aug 2004
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#1

Webseite speichern

  Alt 12. Apr 2004, 14:35
Hi zusammen!

Wie kann ich denn eine Webseite speichern, wie es der IE auch macht?

Es kann ruhig über TWebbrowser sein.

URLDownloadToFile speichert nur den Code ohne Bilder... Im IE wird ein extra Ordner mit den Bildern angelegt, wie mache ich das am besten?
  Mit Zitat antworten Zitat
XeRo

Registriert seit: 23. Okt 2003
Ort: Warth
461 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#2

Re: Webseite speichern

  Alt 12. Apr 2004, 14:43
Du könntest ja den quellcode nach bildern und anderen links durchsuchen und dann alles extra herunterladen...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#3

Re: Webseite speichern

  Alt 12. Apr 2004, 14:48
Hmm danke, aber gibt's da nicht was Einfacheres?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von fkerber
fkerber
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 9. Jul 2003
Ort: Ensdorf
6.723 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#4

Re: Webseite speichern

  Alt 12. Apr 2004, 14:50
Hi!

An sich musst du den Quellcode eh "durchlesen" und alle Links zu bildern etc. auf deinen Bilder-Ordner angleichen.

Ciao fkerber
Frederic Kerber
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#5

Re: Webseite speichern

  Alt 12. Apr 2004, 14:53
Aber der WebBrowser basiert doch auf dem IE und der IE kann das ja. Der WebBrowser müsste doch alles können, was der IE kann...
  Mit Zitat antworten Zitat
Alexander

Registriert seit: 28. Aug 2002
Ort: Oldenburg
3.513 Beiträge
 
Turbo Delphi für .NET
 
#6

Re: Webseite speichern

  Alt 12. Apr 2004, 14:57
Nicht unbedingt, der TWebbrowser kapselt soweit ich weiß nur die Rendering-Funktionen und zeigt die Webseite schließlich an.
Die anderen Funktionen hat MS wohl drum herum gebaut...

Also ich denke auch, die beste Möglichkeit ist, du parst den Quellcode einfach durch.
Dann bist du auch nicht vom IE abhängig
Alexander
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#7

Re: Webseite speichern

  Alt 12. Apr 2004, 14:58
Und eine fertige Funktion gibt's da nicht?

Denn ich müsste ja dann alle Links filtern, dass nur die Bilder heruntergeladen werden...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von fkerber
fkerber
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 9. Jul 2003
Ort: Ensdorf
6.723 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#8

Re: Webseite speichern

  Alt 12. Apr 2004, 15:01
Hi!

Du brauchst ja nur in <img nach src="HIER" zu suchen.


Ciao fkerber
Frederic Kerber
  Mit Zitat antworten Zitat
SMALLID

Registriert seit: 10. Aug 2004
78 Beiträge
 
#9

Re: Webseite speichern

  Alt 10. Aug 2004, 20:28
Du kannst entweder den Quelltext durchsuchen oder ggf. ein DOM verwenden. Weiss nicht genau. Du wirst aber auf ein Problem stossen, dass ich auch habe, falls du nur die WebBrowser Komponente verwendest: beim Navigieren / Runterladen reiner Bilder wird von der Komponente ein Dokument angelegt, dass einen simplen Quelltext enthaelt, nicht aber Bilddaten. Ich habe leider keine Ahnung wie man die Bilddaten ueber WebBrowser direkt bekommt. Es gibt fuer Indy ein englischsprachiges Beispiel zum Speichern aller Bilder einer Seite, kann man googeln.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von S2B
S2B

Registriert seit: 1. Feb 2004
Ort: Aachen
1.268 Beiträge
 
#10

Re: Webseite speichern

  Alt 10. Aug 2004, 20:35
Die Schweizer!
klick
Simon Praetorius
Gruß
S2B
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:12 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz