AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

messagebox mit onclose??

Ein Thema von zeina · begonnen am 9. Mai 2019 · letzter Beitrag vom 9. Mai 2019
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.540 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#11

AW: messagebox mit onclose??

  Alt 9. Mai 2019, 12:15
Nochmal: nicht auf MB_OK, sondern auf mrOK prüfen.
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
zeina

Registriert seit: 8. Jun 2018
56 Beiträge
 
#12

AW: messagebox mit onclose??

  Alt 9. Mai 2019, 12:21
Nochmal: nicht auf MB_OK, sondern auf mrOK prüfen.
es ist nicht geklappt.
ich habe mal den Debugger befragt.Die Alle bedingung ist erfült,aber trotzdem ist die form nicht (close).Es sei denn,dass man auf (x)close klickt
  Mit Zitat antworten Zitat
Delphi.Narium

Registriert seit: 27. Nov 2017
2.415 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#13

AW: messagebox mit onclose??

  Alt 9. Mai 2019, 12:28
Ein Formular im OnActivate-Ereignis zu schließen, ist eine eher schlechte Idee.

Das ist so, als würdest Du die Wohnungstür, während Du sie aufmachst, gleichzeitig schließen.

Wird sie anschließend offen oder zu sein?

Wird die Zeile Close denn beim Debuggen auch angesprochen?

Wenn ja, wenn Du ab dort mal zeilenweise weiter debuggst, wo kommst Du denn dann hin?
  Mit Zitat antworten Zitat
hoika

Registriert seit: 5. Jul 2006
Ort: Magdeburg
8.270 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#14

AW: messagebox mit onclose??

  Alt 9. Mai 2019, 14:29
Hallo,

statt Close musst du
PostMessage(Handle, WM_CLOSE, 0, 0);
Exit;
nehmen.

Und ich finde, es ist eine gute Idee
Heiko
  Mit Zitat antworten Zitat
zeina

Registriert seit: 8. Jun 2018
56 Beiträge
 
#15

AW: messagebox mit onclose??

  Alt 9. Mai 2019, 16:43
Hallo,

statt Close musst du
PostMessage(Handle, WM_CLOSE, 0, 0);
Exit;
nehmen.

Und ich finde, es ist eine gute Idee
Danke ist es funktioniert
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:32 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz