AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi Application.ShowMainForm:= False; geht einfach nicht !?
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Application.ShowMainForm:= False; geht einfach nicht !?

Ein Thema von einfach112 · begonnen am 13. Apr 2004 · letzter Beitrag vom 13. Apr 2004
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
einfach112
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1

Application.ShowMainForm:= False; geht einfach nicht !?

  Alt 13. Apr 2004, 20:28
Hallo !
vorweg : ich bin ein NOOOB aber wenn ihr das gelesen habt und meint ihr könntet mir helfen werden die meisten festellen.....
also ganz einfach ! :
1. Normale standart form
dann nehme ich unter der rubrik internet ganz rechts einen einfachen webbrowser
davon mache ich 3 stück auf meine form !
bei on.create sage ich dann bitte lade die seite :
www.ard.de
wenn fertig geladen dann im 2ten browser bitte www.zdf.de
und wenn die seite fertig geladen ist dann bitte im 3ten fenster www.rtl.de
und wenn das dann noch fertig beende das programm !

So bis dahin ein witz klar ! das habe ich innerhalb vom 2 min geschafft ! alles 100 % so wie ich es wollte !

JETZT KOMMT DER HAMMER !

das ganze will ich aber unsichtbar erledigt haben ! es darf keine form zu sehen sein nichts !
weder ein Webbrowser noch sonst was des programms !
aus anderen foren erfur ich dann :
Application.ShowMainForm:= False;
Währe des Problems lösung ! nur leider ist dies falsch !
denn wenn ich das mache dann funktioniert das programm garnicht mehr.
die seiten werden dann nicht mehr geladen ! das merke ich daran das sich erstens das programm nicht mehr schliesst und 2. ich verwende nciht www.rtl.de sondern ne extra seite auf meinem server mit einem counter der 100 % funktioniert wenn ich das Application.ShowMainForm:= False; weg lasse !
also auf gut deutsch

ES GEHT NICHT !
hat jemand eine einfache Idee für mich !?
Bin wie gesagt noooooby ! und über jede noch so kleine Idee dankbar
(bitte nach möglichkeit einfach erklären da ich delphi erst 5 tage habe !
thx cu
Euer
einfach112
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SirThornberry
SirThornberry
(Moderator)

Registriert seit: 23. Sep 2003
Ort: Bockwen
12.235 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#2

Re: Application.ShowMainForm:= False; geht einfach nicht !?

  Alt 13. Apr 2004, 20:38
showmainform := False geht. Allerdings hat TWebbrowser die schlechte eigenschaft das keine seite geladen wird wenn es nicht sichtbar ist zumindest nicht wenn vorher noch keine andere geladen wurde
Jens
Mit Source ist es wie mit Kunst - Hauptsache der Künstler versteht's
  Mit Zitat antworten Zitat
Nicolai1234

Registriert seit: 21. Feb 2004
1.008 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#3

Re: Application.ShowMainForm:= False; geht einfach nicht !?

  Alt 13. Apr 2004, 20:54
Wofür brauchts du ein solches Programm?

Welche Delphi-Version bentuzt du? Eventuell kannst du
Delphi-Quellcode:
form1.AlphaBlend := true;
form1.AlphaBlendValue := 0;
benutzen. Müsste IMHO gehen, ist aber ungetestet!!!

Und was passiert, wenn du form1.visible auf false setzt?


Hoffe ich konnte helfen!
  Mit Zitat antworten Zitat
einfach112
(Gast)

n/a Beiträge
 
#4

Re: Application.ShowMainForm:= False; geht einfach nicht !?

  Alt 13. Apr 2004, 20:54
mmmhhh was soll mir das sagen !?
wie kann ich das jetzt umgehen !?
wie gesagt bin um jede antwort dankbar !
cu
einfach112
  Mit Zitat antworten Zitat
Nicolai1234

Registriert seit: 21. Feb 2004
1.008 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#5

Re: Application.ShowMainForm:= False; geht einfach nicht !?

  Alt 13. Apr 2004, 20:57
Meist du meine Antwort?
Die kannst du auch bei form1.create reinschreiben!
  Mit Zitat antworten Zitat
einfach112
(Gast)

n/a Beiträge
 
#6

Re: Application.ShowMainForm:= False; geht einfach nicht !?

  Alt 13. Apr 2004, 21:00
ne du warst gerade nur ein paar sek schneller !
k werde ich direkt mal versuchen ! thx !
  Mit Zitat antworten Zitat
Nicolai1234

Registriert seit: 21. Feb 2004
1.008 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#7

Re: Application.ShowMainForm:= False; geht einfach nicht !?

  Alt 13. Apr 2004, 21:02
welche Delphi version hast du? Schreib sie am besten mal in dein Profil. da gibt es extra Feld für!
  Mit Zitat antworten Zitat
einfach112
(Gast)

n/a Beiträge
 
#8

Re: Application.ShowMainForm:= False; geht einfach nicht !?

  Alt 13. Apr 2004, 21:09
habe die 7 enterprise trail für noch ca 24 tage !

also deine idee mit
procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
begin
form1.AlphaBlend := true;
form1.AlphaBlendValue := 0;
end;

ist schon fast perfekt !
zu 99,1 % der rest währe dann nur noch das das prog nicht in der taskleiste unten angezeigt werden darf ! aber das werde ich wohl schon in irgendeinem forum selber finden !

also bisher wie gesagt super !
VIELEN VIELEN DANK ! DANKE ! DANKE ! DANKE ! DANKE !
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Pseudemys Nelsoni
Pseudemys Nelsoni

Registriert seit: 24. Dez 2002
Ort: Hamburg-Harburg
3.551 Beiträge
 
#9

Re: Application.ShowMainForm:= False; geht einfach nicht !?

  Alt 13. Apr 2004, 21:29
alphablend is scheisse, da das nur unter win2k/xp funzt.
Mario
  Mit Zitat antworten Zitat
einfach112
(Gast)

n/a Beiträge
 
#10

Re: Application.ShowMainForm:= False; geht einfach nicht !?

  Alt 13. Apr 2004, 21:44
LOL das freut mich !! ! !
Brauche es zu glück ausschliesslich für XP rechner ! FREU !
endlich mal was erfreuliches ! LOL !
aaaahhhh GEIL ! und ich dachte schon muss auf andere programmiersprache umsteigen !


  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:45 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz