AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Verständnisfrage TPoint

Ein Thema von Delbor · begonnen am 5. Jul 2019 · letzter Beitrag vom 5. Jul 2019
Antwort Antwort
Delbor

Registriert seit: 8. Okt 2006
Ort: St.Gallen/Schweiz
797 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#1

Verständnisfrage TPoint

  Alt 5. Jul 2019, 13:47
Delphi-Version: 10.2 Tokyo
Hi zusammen

Zur Zeit arbeite ich daran, dynamisch erstelllte TPdfView-Komponenten per Klick errreichbar zu machen. Dabei ist mir TPoint aufgefallen.
Darauf habe ich das gefunden.
Da stellt sich mir die Frage nach dem Sinn von TPoint.create...
Danke für eure antworten!

Gruss
Delbor
Roger
Man muss und kann nicht alles wissen - man muss nur wissen, wo es steht.
Frei nach Albert Einstein
http://roase.ch
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie
(Moderator)

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.300 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#2

AW: Verständnisfrage TPoint

  Alt 5. Jul 2019, 13:59
Einfachnur eine Kapselung in eine Klasse mit wahrscheinlich zusätzlichen Methoden, der Bequemlichkeit halber.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Delbor

Registriert seit: 8. Okt 2006
Ort: St.Gallen/Schweiz
797 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#3

AW: Verständnisfrage TPoint

  Alt 5. Jul 2019, 14:45
Hi Luckie

Einfachnur eine Kapselung in eine Klasse mit wahrscheinlich zusätzlichen Methoden, der Bequemlichkeit halber.
Ich versteh das Ding nach wie vor als Record. Wärs in einer Klasse gekapselt, müsste das Ding auch vererbar sein. Das sind die erweiterten Records allerdings nicht.

Gruss
Delbor
Roger
Man muss und kann nicht alles wissen - man muss nur wissen, wo es steht.
Frei nach Albert Einstein
http://roase.ch
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie
(Moderator)

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.300 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#4

AW: Verständnisfrage TPoint

  Alt 5. Jul 2019, 15:02
Naja, diese neuen Records sind ja irgendwie Klassen.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
26.845 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#5

AW: Verständnisfrage TPoint

  Alt 5. Jul 2019, 15:54
Die neuen Recorda dürfen über einen nicht parameterlosen Konstruktor verfügen. Damit können sie dann gleich initialisiert werden, ähnlich Objektinstanzen.
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:54 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2019 by Daniel R. Wolf