AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Die Delphi-IDE RAD 10.3 Installation Authentifizierung
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

RAD 10.3 Installation Authentifizierung

Ein Thema von orbi · begonnen am 5. Aug 2019 · letzter Beitrag vom 11. Okt 2019
Antwort Antwort
Seite 5 von 5   « Erste     345   
Schokohase
(Gast)

n/a Beiträge
 
#41

AW: RAD 10.3 Installation Authentifizierung

  Alt 9. Aug 2019, 09:54
Zitat:
Aber man hat doch einen angepassten Web-Installer geliefert.
Aber (offiziell) nur für Rio.
Nur so als Vermutung:

Dann wird es wohl aktuell auch nur für Rio (10.3.2) einen funktionierenden GetIt-Server geben.
  Mit Zitat antworten Zitat
Heuman
(Gast)

n/a Beiträge
 
#42

AW: RAD 10.3 Installation Authentifizierung

  Alt 9. Aug 2019, 15:45
Hallo,
bei mir funktionierst irgendwie.

Wenn ich die auf Key's

Computer\HKEY_CURRENT_USER\Software\Embarcadero\BD S\19.0\CatalogRepository\

bzw.

Computer\HKEY_LOCAL_MACHINE

bei https://getit.emarcadero.com lasse

bekomme ich die Meldung -

Daten können vom Server nicht geladen werden. ...

scheint nicht so einfach zu sein

Gruß
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Uwe Raabe
Uwe Raabe

Registriert seit: 20. Jan 2006
Ort: Lübbecke
10.994 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#43

AW: RAD 10.3 Installation Authentifizierung

  Alt 9. Aug 2019, 16:30
Wenn ich den getit-1032 Server auch unter BDS\19.0 eintrage, funktioniert es auch mit Tokyo.
Uwe Raabe
Certified Delphi Master Developer
Embarcadero MVP
Blog: The Art of Delphi Programming
  Mit Zitat antworten Zitat
orbi

Registriert seit: 12. Jun 2015
8 Beiträge
 
#44

AW: RAD 10.3 Installation Authentifizierung

  Alt 21. Sep 2019, 21:03
Der GetIt-Server für die Installation ist noch immer nicht wieder online? Meine CE-Installation kann keine Plattform-Auswahl anzeigen...
  Mit Zitat antworten Zitat
mmw

Registriert seit: 10. Sep 2019
Ort: OWL
322 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#45

AW: RAD 10.3 Installation Authentifizierung

  Alt 21. Sep 2019, 21:58
Hallo,

aktuell ist er online.

Gruß
  Mit Zitat antworten Zitat
Zoot

Registriert seit: 30. Jan 2006
Ort: Hessen
110 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#46

AW: RAD 10.3 Installation Authentifizierung

  Alt 11. Okt 2019, 12:13
Hallo,

gibt es hier irgendwelche Neuigkeiten?
ich muss gerade 10.2. auf einem neuen Rechner installieren, und keine der Methoden funktioniert....
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MEissing
MEissing

Registriert seit: 19. Jan 2005
Ort: Egelsbach
1.384 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#47

AW: RAD 10.3 Installation Authentifizierung

  Alt 11. Okt 2019, 12:31
ISO nehmen:
https://community.idera.com/develope...taller-options

Oder den aktualisierten GetIt Installer:
https://cc.embarcadero.com/item/30839
Matthias Eißing
cu://Matthias.Eißing.de [Embarcadero]
Kein Support per PN
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von stahli
stahli

Registriert seit: 26. Nov 2003
Ort: Halle/Saale
4.336 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#48

AW: RAD 10.3 Installation Authentifizierung

  Alt 11. Okt 2019, 12:34
Ich habe vor ein paar Tagen CE 10.3.2 über Web-Installer installiert und anschließend Codesite über GetIt.
Hat alles ganz normal funktioniert ohne irgendwelche Klimmzüge oder Umleitungen.

(Konkret mit Tipps kann ich wohl nicht weiter helfen, da ich die ganzen Probleme im Detail nicht verstanden habe.
War einfach froh, dass es funktioniert hat.)
Stahli
http://www.StahliSoft.de
---
"Jetzt muss ich seh´n, dass ich kein Denkfehler mach...!?" Dittsche (2004)
  Mit Zitat antworten Zitat
Zoot

Registriert seit: 30. Jan 2006
Ort: Hessen
110 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#49

AW: RAD 10.3 Installation Authentifizierung

  Alt 11. Okt 2019, 12:48
Das hat bei mir eben nicht funktioniert. Der hat mir die Auswahl der Personality erst gar nicht angeboten.

Mit dem richtigen Web-Installer scheint es jetzt zu gehen. Da hatte ich noch einen älteren.

Danke!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MEissing
MEissing

Registriert seit: 19. Jan 2005
Ort: Egelsbach
1.384 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#50

AW: RAD 10.3 Installation Authentifizierung

  Alt 11. Okt 2019, 13:59
Die Auswahl der "Personality" (=Pro, Enterprise, ..../Delphi/C++Builder) geschieht über die Seriennummer.

Findet die Installationsroutine eine Seriennummer, dann fragt diese nicht nach.

Du schriebst:
Zitat:
ich muss gerade 10.2. auf einem neuen Rechner installieren, und keine der Methoden funktioniert....
Da bin ich von einem neuen Rechner ausgegangen....
Matthias Eißing
cu://Matthias.Eißing.de [Embarcadero]
Kein Support per PN
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 5 von 5   « Erste     345   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:57 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz