AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Gibt es ein Problem mit GetIt?

Ein Thema von arnold mueller · begonnen am 9. Aug 2019 · letzter Beitrag vom 9. Aug 2019
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2   
arnold mueller

Registriert seit: 27. Jul 2005
129 Beiträge
 
#1

Gibt es ein Problem mit GetIt?

  Alt 9. Aug 2019, 09:17
Die Willkommenseite zeigt "Der Embarcadero GetIt-Server konnte nicht erreicht werden"

## Request

POST https://getit.embarcadero.com/catalog/info HTTP/1.1
Connection: Keep-Alive
Content-Type: application/x-www-form-urlencoded; charset=utf-8
User-Agent: RAD Studio
Content-Length: 1702
Host: getit.embarcadero.com

End=10&Categories=40&CalculateSize=0&FilterByLicen se=0&Version=20.0&BuildNumber=26.0.34749.6593&Iden tity=RADSTUDIO&Personalities=1&Platforms=4103&Fram eworks=3&ProductSKU=19&IsTrial=0&CatalogVersion=5& ClientVersion=7.0&SerialNo=<***SNIP***>&Token=e1d8 81c93bf33ee71b5b4a6ff8bbdf56&ContactId=14625447&Ar chitecture=1&LanguageCode=DE&ProductId=2026<***SNI P***>

## Response

HTTP/1.1 403 Forbidden
Date: Fri, 09 Aug 2019 08:02:52 GMT
Server: Apache/2.4.6 (Red Hat Enterprise Linux) OpenSSL/1.0.1e-fips mod_fcgid/2.3.9 PHP/5.4.16
Content-Length: 214
Keep-Alive: timeout=5, max=100
Connection: Keep-Alive
Content-Type: text/html; charset=iso-8859-1

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//IETF//DTD HTML 2.0//EN">
<html><head>
<title>403 Forbidden</title>
</head><body>
<h1>Forbidden</h1>
<p>You don't have permission to access /catalog/info
on this server.</p>
</body></html>
  Mit Zitat antworten Zitat
DieDolly

Registriert seit: 22. Jun 2018
2.175 Beiträge
 
#2

AW: Gibt es ein Problem mit GetIt?

  Alt 9. Aug 2019, 09:18
Zitat:
Gibt es ein Problem mit GetIt?
Das ist doch seit Wochen nichts Neues mehr
  Mit Zitat antworten Zitat
arnold mueller

Registriert seit: 27. Jul 2005
129 Beiträge
 
#3

AW: Gibt es ein Problem mit GetIt?

  Alt 9. Aug 2019, 09:23
Ich dachte die Probleme wurden allmählich behoben. Letzte Woche war ja alles ok

@EMBA: Ein Statement zum Status Quo würde helfen!
  Mit Zitat antworten Zitat
Schokohase
(Gast)

n/a Beiträge
 
#4

AW: Gibt es ein Problem mit GetIt?

  Alt 9. Aug 2019, 09:25
Ich dachte die Probleme wurden allmählich behoben. Letzte Woche war ja alles ok
Nein, war/ist es nicht.

Für die aktuelle Version 10.3.2 wurde ein Workaround (ein spezieller GetIt-Server unter einer speziellen URL) eingerichtet der nun funktioniert. Das war es aber auch schon.

Und den aktuellen Status bekommst du z.B. über
https://community.idera.com/develope...uthorId=168202

Geändert von Schokohase ( 9. Aug 2019 um 09:27 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Moombas
Moombas

Registriert seit: 22. Mär 2017
Ort: bei Flensburg
525 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#5

AW: Gibt es ein Problem mit GetIt?

  Alt 9. Aug 2019, 09:27
Ich dachte die Probleme wurden allmählich behoben. Letzte Woche war ja alles ok
Nein, war/ist es nicht.

Für die aktuelle Version 10.3.2 wurde ein Workaround (ein spezieller GetIt-Server unter einer speziellen URL) eingerichtet der nun funktioniert. Das war es aber auch schon.
Also bei mir funktioniert der aktuell eben nicht! Sicher das der bei dir aktuell funktioniert?
Der Weg ist das Ziel aber man sollte auf dem Weg niemals das Ziel aus den Augen verlieren.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Uwe Raabe
Uwe Raabe

Registriert seit: 20. Jan 2006
Ort: Lübbecke
10.986 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#6

AW: Gibt es ein Problem mit GetIt?

  Alt 9. Aug 2019, 09:31
Also bei mir funktioniert der aktuell eben nicht! Sicher das der bei dir aktuell funktioniert?
Ich habe zwar schon lange diese Willkommensseite nicht mehr, aber das Plattformen verwalten funktioniert mit der neuen URL.
Uwe Raabe
Certified Delphi Master Developer
Embarcadero MVP
Blog: The Art of Delphi Programming
  Mit Zitat antworten Zitat
Schokohase
(Gast)

n/a Beiträge
 
#7

AW: Gibt es ein Problem mit GetIt?

  Alt 9. Aug 2019, 09:32
Also bei mir funktioniert der aktuell eben nicht! Sicher das der bei dir aktuell funktioniert?
Aktuell funktioniert der bei mir (wenigstens vor 15 Sekunden tat er es)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Moombas
Moombas

Registriert seit: 22. Mär 2017
Ort: bei Flensburg
525 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#8

AW: Gibt es ein Problem mit GetIt?

  Alt 9. Aug 2019, 09:34
Dann verstehe ich das nicht.
Bekomme immer den Authentifizierungsdialog und im Willkommensbildschirm das GetIt nicht erreichbar ist.
Und wenn ich den Dialog abbreche erhalte ich "Proxy Authorization Required".
Der Weg ist das Ziel aber man sollte auf dem Weg niemals das Ziel aus den Augen verlieren.
  Mit Zitat antworten Zitat
Schokohase
(Gast)

n/a Beiträge
 
#9

AW: Gibt es ein Problem mit GetIt?

  Alt 9. Aug 2019, 09:36
Dann verstehe ich das nicht.
Bekomme immer den Authentifizierungsdialog und im Willkommensbildschirm das GetIt nicht erreichbar ist.
Und wenn ich den Dialog abbreche erhalte ich "Proxy Authorization Required".
Liegt vielleicht daran, dass ich hier KEINEN Proxy laufen habe (und schon mal gar keinen, an dem ich mich anmelden muss)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Moombas
Moombas

Registriert seit: 22. Mär 2017
Ort: bei Flensburg
525 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#10

AW: Gibt es ein Problem mit GetIt?

  Alt 9. Aug 2019, 09:36
Der Dialog ist aber von Emba -.-

https://de.share-your-photo.com/img/0471b89f29.png
https://de.share-your-photo.com/img/1b78ae881b.jpg
Der Weg ist das Ziel aber man sollte auf dem Weg niemals das Ziel aus den Augen verlieren.

Geändert von Moombas ( 9. Aug 2019 um 09:44 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2   

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:07 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz