AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Programmieren allgemein Delphi Delphi 10.3.2 - Falsche Versionsinfo
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Delphi 10.3.2 - Falsche Versionsinfo

Ein Thema von wjjw · begonnen am 16. Aug 2019 · letzter Beitrag vom 16. Aug 2019
Antwort Antwort
Benutzerbild von wjjw
wjjw

Registriert seit: 3. Aug 2017
Ort: Wiener Neustadt, Österreich
70 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#1

Delphi 10.3.2 - Falsche Versionsinfo

  Alt 16. Aug 2019, 06:14
Hallo!

Ich bereits vor einiger Zeit Version 10.3.2 installiert (via ISO). Kann auch alles nutzen (auch macOS 64bit und Linux).
Jedoch wollte ich heute Komponenten installieren, die speziell für Version 10.3.2 ausgelegt sind (macOS 64bit).
Bei der Installation bekomme ich die Meldung, das ich die Version 10.3.2 NICHT installiert habe.

Jetzt habe ich in Delphi unter "Hilfe - Info" nachgesehen, und dort wird unter "Installierte Aktualisierungen" "Delphi 10.3 Update 1" angezeigt.
Ist hier auch ein Registryeintrag vergessen worden bzw. wie kann ich das korrigieren?
Miniaturansicht angehängter Grafiken
10_3_2.jpg  
Werner Weiß
--
Werner

Geändert von wjjw (16. Aug 2019 um 06:20 Uhr) Grund: Screenshot
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

AW: Delphi 10.3.2 - Falsche Versionsinfo

  Alt 16. Aug 2019, 06:42
Das scheint ein Problem des IsiInstallers zu sein, beim neuen Installer scheint es zu stimmen.
Miniaturansicht angehängter Grafiken
10.3.2.png  
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von wjjw
wjjw

Registriert seit: 3. Aug 2017
Ort: Wiener Neustadt, Österreich
70 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#3

AW: Delphi 10.3.2 - Falsche Versionsinfo

  Alt 16. Aug 2019, 08:49
Habe den Registryeintrag gefunden und überschrieben.
Jetzt funktioniert auch die Installation der 3rd-Party Komponenten ohne Probleme.
Werner Weiß
--
Werner
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von bernau
bernau

Registriert seit: 1. Dez 2004
Ort: Köln
1.268 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#4

AW: Delphi 10.3.2 - Falsche Versionsinfo

  Alt 16. Aug 2019, 09:24
Vielleicht den Registryeintrag hier benennen, dann müssen Andere mit dem gleichen Problem nicht lange suchen.
Gerd
Kölner Delphi Usergroup: http://wiki.delphitreff.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von wjjw
wjjw

Registriert seit: 3. Aug 2017
Ort: Wiener Neustadt, Österreich
70 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#5

AW: Delphi 10.3.2 - Falsche Versionsinfo

  Alt 16. Aug 2019, 09:46
Hier die Details:
Pfad: "\HKEY_CURRENT_USER\Software\Embarcadero\BDS\20.0\ InstalledUpdates\"
Name: "Main Product Update"
Wert: "Delphi 10.3 and C++Builder 10.3 Update 1" -> "Delphi 10.3 and C++Builder 10.3 Update 2"
Werner Weiß
--
Werner
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:52 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz