AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Explorer!.!.?

Ein Thema von thomasvonmuenster1 · begonnen am 14. Apr 2004 · letzter Beitrag vom 14. Apr 2004
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
thomasvonmuenster1

Registriert seit: 19. Mär 2004
132 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#1

Explorer!.!.?

  Alt 14. Apr 2004, 13:51
Hallo alle zusammen!

ShellListView und ShellTreeView möchte ich miteinander verbinden!
Wie im Explorer. Was muß ich tun!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#2

Re: Explorer!.!.?

  Alt 14. Apr 2004, 13:53
Wähle bei der Ereignis "ShellListView" von ShellTreeView einfach ShellListView1 aus und umgekehrt.
  Mit Zitat antworten Zitat
thomasvonmuenster1

Registriert seit: 19. Mär 2004
132 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#3

Re: Explorer!.!.?

  Alt 14. Apr 2004, 14:01
Danke schön!
Geht ohne Probleme!

Vor, Zurück und die anderen Button wie bekomme ich die?
  Mit Zitat antworten Zitat
Robert_G
(Gast)

n/a Beiträge
 
#4

Re: Explorer!.!.?

  Alt 14. Apr 2004, 14:03
Selbst schreiben!!!
Du kannst doch nicht erwarten, dass irgendwelche Komponenten dir dein ganzes Programm schreiben!
  Mit Zitat antworten Zitat
thomasvonmuenster1

Registriert seit: 19. Mär 2004
132 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#5

Re: Explorer!.!.?

  Alt 14. Apr 2004, 14:10
Fragen kann man aber!
Lerne mir gerade selber Delphi an!
Habe noch nie groß Programmiert!
Aber mit Delphi-Praxis geht das lernen richtig schnell.
Es gibt doch bestimmt schon fertige Bausteine.Oder?
  Mit Zitat antworten Zitat
Robert_G
(Gast)

n/a Beiträge
 
#6

Re: Explorer!.!.?

  Alt 14. Apr 2004, 14:14
Ist es denn sooo schwer eine StringList mit den Pfaden zu füllen?
Durch die kannst du dich dann vor und zurück bewegen.
Wenn der User den Pfad wechselt löschst du alle Pfade aus der Liste, die chronologisch nach dem aktuellen lagen, fügst den neuen Pfad hinzu und gut.
  Mit Zitat antworten Zitat
thomasvonmuenster1

Registriert seit: 19. Mär 2004
132 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#7

Re: Explorer!.!.?

  Alt 14. Apr 2004, 14:21
Gut. Werde ich tun.
Wenn ich mein Anwendungsfenster des Programms großer mache, möchte ich das mein Programm auch sich auf die größe einstellt. Gibt es da etwas.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#8

Re: Explorer!.!.?

  Alt 14. Apr 2004, 14:25
Neue Frage - neuer Thread...

Schau dir dazu die Eigenschaften Align und Anchors an.
  Mit Zitat antworten Zitat
thomasvonmuenster1

Registriert seit: 19. Mär 2004
132 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#9

Re: Explorer!.!.?

  Alt 14. Apr 2004, 14:35
Gut. Verankern geht.
Aber wie passt sich die größe an?
In der mitte bekomme ich dann immer einen grauen Streifen,wenn es größer wird.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#10

Re: Explorer!.!.?

  Alt 14. Apr 2004, 14:41
Im Anhang mal ne kleine Demo.
(man kann auch die breite des ShellListViews verändern, mittels TSplitter realisiert)
Angehängte Dateien
Dateityp: zip demo_140.zip (3,4 KB, 21x aufgerufen)
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:23 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz