AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Lenovo ThinkPad Akku: Barcode-Nummer ermitteln

Ein Thema von schiel · begonnen am 13. Sep 2019 · letzter Beitrag vom 3. Jan 2021
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
TSchnuckenbock

Registriert seit: 20. Jul 2017
Ort: Lüneburger Heide
65 Beiträge
 
Delphi XE5 Professional
 
#11

AW: Lenovo ThinkPad Akku: Barcode-Nummer ermitteln

  Alt 27. Nov 2019, 17:25
Bei mir kommt bei

Delphi-Quellcode:
...

   if SetupDiGetDeviceInterfaceDetail(hDevs, @spData, @spDetailData,
                                         requiredSize, @requiredSize,
                                         nil) then
...
"false" zurück und damit auch ein Leerstring.

XE5 (32Bit) auf Win7 (64Bit) und Lenovo W510.

Geändert von TSchnuckenbock (27. Nov 2019 um 17:42 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Lenovo007

Registriert seit: 1. Jan 2021
1 Beiträge
 
#12

AW: Lenovo ThinkPad Akku: Barcode-Nummer ermitteln

  Alt 1. Jan 2021, 14:55
Lassen sich eigentlich gefälschte Lenovo-Akkus zweifelsfrei erkennen, softwareseitig wohl am besten als durch irgendwelche Papperl und Aufkleber?
  Mit Zitat antworten Zitat
schiel

Registriert seit: 26. Feb 2008
9 Beiträge
 
#13

AW: Lenovo ThinkPad Akku: Barcode-Nummer ermitteln

  Alt 3. Jan 2021, 17:25
Das ist meines Wissens nur mit Hilfe der Software von Lenovo möglich (z.B. Lenovo Vantage). Die dafür notwendigen Schnittstellen sind vermutlich nicht veröffentlicht.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:13 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz