AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Programmieren allgemein Imagelist Icons 32x32 Bitmaps aus Splitviewdemo

Imagelist Icons 32x32 Bitmaps aus Splitviewdemo

Ein Thema von taveuni · begonnen am 18. Sep 2019 · letzter Beitrag vom 19. Sep 2019
Antwort Antwort
taveuni

Registriert seit: 3. Apr 2007
Ort: Zürich
526 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#1

Imagelist Icons 32x32 Bitmaps aus Splitviewdemo

  Alt 18. Sep 2019, 14:46
Hallo zusammen,

Weiss jemand woher die 2-farbigen 32x32 Bitmaps aus der aktuellen TSplitViewDemonstration von Delphi 10.3 stammen (siehe Screenshot)? Diese 3 Stück sind in der Imagelist der Demo. Ich würde diese und mehr vom gleichen Typ gerne verwenden.

Besten Dank
Gruss Werner
Miniaturansicht angehängter Grafiken
splitview.jpg  
Die obige Aussage repräsentiert meine persönliche Meinung.
Diese erhebt keinen Anspruch auf Objektivität oder Richtigkeit.
  Mit Zitat antworten Zitat
TurboMagic

Registriert seit: 28. Feb 2016
Ort: Nordost Baden-Württemberg
2.772 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#2

AW: Imagelist Icons 32x32 Bitmaps aus Splitviewdemo

  Alt 18. Sep 2019, 17:50
Stammen diese womöglich aus "Icons8", welches du frei per GetIt installieren kannst?
Alternativ gäbe es Font Awesome und Metro Studio von Syncfusion, beides auch kostenlos.
  Mit Zitat antworten Zitat
taveuni

Registriert seit: 3. Apr 2007
Ort: Zürich
526 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#3

AW: Imagelist Icons 32x32 Bitmaps aus Splitviewdemo

  Alt 19. Sep 2019, 07:34
Stammen diese womöglich aus "Icons8", welches du frei per GetIt installieren kannst?
Vielen Dank! Da ist sehr viel dabei.
Die obige Aussage repräsentiert meine persönliche Meinung.
Diese erhebt keinen Anspruch auf Objektivität oder Richtigkeit.
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:28 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz