AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Fehlerinfos im Fenster Struktur?

Ein Thema von MicMic · begonnen am 8. Okt 2019 · letzter Beitrag vom 11. Okt 2019
Antwort Antwort
MicMic

Registriert seit: 26. Mai 2018
296 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#1

Fehlerinfos im Fenster Struktur?

  Alt 8. Okt 2019, 18:06
Habt ihr das auch manchmal?
Also in der IDE (Delphi 10.3) im Bereich "Struktur" bekomme ich viele Fehlerinfos. Die sind aber nicht immer da... kommen und gehen nach belieben.

Zum Beispiel:
'TMyStringList' enthält kein Element namens 'Free' in Zeile...

Dabei ist es kein Fehler. 'Free' gibt es ja und wird genutzt. Auch im Quellcode ist dann ".Free" rot unterstrichen.

Gruß
Mic
  Mit Zitat antworten Zitat
Der schöne Günther

Registriert seit: 6. Mär 2013
6.110 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#2

AW: Fehlerinfos im Fenster Struktur?

  Alt 8. Okt 2019, 18:08
Diese Frage kommt alle paar Wochen.
"Error Insight" wird auch gerne "Error Inside" genannt - Die meisten Benutzer hier schalten diese Ansicht ab da sie zu viele false positives generiert. Also Fehler bemängelt die keine Fehler sind.
  Mit Zitat antworten Zitat
MicMic

Registriert seit: 26. Mai 2018
296 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#3

AW: Fehlerinfos im Fenster Struktur?

  Alt 8. Okt 2019, 18:16
Danke für die Info und Sorry, wenn ich Nummer hunderzwöfundzwandig bin mit der Frage
  Mit Zitat antworten Zitat
peterbelow

Registriert seit: 12. Jan 2019
Ort: Hessen
672 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#4

AW: Fehlerinfos im Fenster Struktur?

  Alt 11. Okt 2019, 12:59
Habt ihr das auch manchmal?
Also in der IDE (Delphi 10.3) im Bereich "Struktur" bekomme ich viele Fehlerinfos. Die sind aber nicht immer da... kommen und gehen nach belieben.

Zum Beispiel:
'TMyStringList' enthält kein Element namens 'Free' in Zeile...

Dabei ist es kein Fehler. 'Free' gibt es ja und wird genutzt. Auch im Quellcode ist dann ".Free" rot unterstrichen.

Gruß
Mic
Das bekommt man offenbar, wenn eine der units in der/den uses-Klauseln der aktiven unit Fehler enthält und nicht kompiliert werden kann. Ein build flickt das häufig für einige Zeit.
Peter Below
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:53 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz