AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Update

Ein Thema von Crazy-MF · begonnen am 15. Apr 2004 · letzter Beitrag vom 15. Apr 2004
Antwort Antwort
Crazy-MF

Registriert seit: 16. Mär 2004
Ort: Wolfenbüttel
19 Beiträge
 
Delphi 5 Enterprise
 
#1

Update

  Alt 15. Apr 2004, 14:21
Hallo,

ich habe ein Problem...
Ich möchte gerne für eine meiner Programme ein Update schreiben. Es soll unter anderem der QuickReport geändert werden und eine Funktion in der Datenbank.

Kann mir vielleicht wer einen Tipp geben wie ich das anstelle, bin langsam am verzweifeln.


Danke schon einmal im Vorraus.
Crazy-MF
  Mit Zitat antworten Zitat
Fellmer Lloyd
(Gast)

n/a Beiträge
 
#2

Re: Update

  Alt 15. Apr 2004, 14:35
Hi!

Wo liegt denn genau das Problem?
Am Updateprogramm (Patch)?
An der neuen Anwendung?
Am Quickreport?



Gruss
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Meflin
Meflin

Registriert seit: 21. Aug 2003
4.856 Beiträge
 
#3

Re: Update

  Alt 15. Apr 2004, 14:37
das ist die falsche forenkategorie
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von S2B
S2B

Registriert seit: 1. Feb 2004
Ort: Aachen
1.268 Beiträge
 
#4

Re: Update

  Alt 15. Apr 2004, 15:16
Ich glaube, dass das Problem beim Schreiben von einem "Updateprogramm" liegt. Steht da nicht was in der OH?
Simon Praetorius
Gruß
S2B
  Mit Zitat antworten Zitat
15. Apr 2004, 15:18
Dieses Thema wurde von "Daniel" von "Neuen Beitrag zur Code-Library hinzufügen" nach "Sonstige Fragen zu Delphi" verschoben.
Sieht erstmal nach einem allgemeinen Problem aus. Ab nach \'Sonstiges\'.
MrKnogge

Registriert seit: 9. Jun 2003
Ort: Pforzheim
2.458 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#6

Re: Update

  Alt 15. Apr 2004, 15:27
Also wenn's das Update ist, dann such mal bitte hier im Forum (Update, MakeUpdate, oder so ähnlich),das hatten wir erst vor n paar Tagen.
Christian Bootz
Einstein ist tot, Newton ist tot,
und mir ist auch schon ganz schlecht...
  Mit Zitat antworten Zitat
MathiasSimmack
(Gast)

n/a Beiträge
 
#7

Re: Update

  Alt 15. Apr 2004, 15:28
Ein Klick auf meine eigenen Beiträge (weil ich mich zu Wort meldete), und da war´s:
Updatefunktion.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:07 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz