AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

PageSetupDialog in Delphi 7 Personal

Ein Thema von hansklok · begonnen am 15. Apr 2004 · letzter Beitrag vom 28. Jul 2005
Antwort Antwort
hansklok

Registriert seit: 14. Apr 2004
Ort: Karlsruhe
318 Beiträge
 
Delphi 2010 Architect
 
#1

PageSetupDialog in Delphi 7 Personal

  Alt 15. Apr 2004, 15:43
In der Personal Edition Version 7 von Delphi ist ja an neuen Komponenten außer dem WinXP Style und der TPageSetupDialog Komponente nichts neues hinzugekommen. Aber wie kann ich nun die Einstellungen, die ich nachdem ich dern PageSetupDialog mit PageSetupDialog1.Execute aufgerufen habe in mein TRichEdit Feld übernehmen?

Danke

[edit=sakura] Wolltest Du die Tags so setzen Mfg, sakura[/edit]
  Mit Zitat antworten Zitat
hansklok

Registriert seit: 14. Apr 2004
Ort: Karlsruhe
318 Beiträge
 
Delphi 2010 Architect
 
#2

Re: PageSetupDialog in Delphi 7 Personal

  Alt 19. Sep 2004, 10:42
Hallo & guten morgen.
Ich wollte nochmal nachfragen, ob mir jemand von euch ein paar Auskünfte zur TPageSetupDialog Komponente geben kann. Z.B., wie ich diese in einen RTF-Editor einbauen kann!

Danke im Voraus!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von mirage228
mirage228

Registriert seit: 23. Mär 2003
Ort: Münster
3.750 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#3

Re: PageSetupDialog in Delphi 7 Personal

  Alt 19. Sep 2004, 10:55
Hi,

schau mal in die Delphi-Hilfe. Vielleicht steht dort ja ein Beispiel drin.

mfG
mirage228
David F.

May the source be with you, stranger.
PHP Inspection Unit (Delphi-Unit zum Analysieren von PHP Code)
  Mit Zitat antworten Zitat
hansklok

Registriert seit: 14. Apr 2004
Ort: Karlsruhe
318 Beiträge
 
Delphi 2010 Architect
 
#4

Re: PageSetupDialog in Delphi 7 Personal

  Alt 19. Sep 2004, 10:56
eben nicht, dass ist ja das blöde!
  Mit Zitat antworten Zitat
19. Sep 2004, 11:37
Dieses Thema wurde von "Christian Seehase" von "Windows 9x / ME / 2000 / XP / 2003" nach "VCL-Komponenten und Controls" verschoben.
Es ist ein Problem mit einer VCL-Kompo
Benutzerbild von Tyler
Tyler

Registriert seit: 19. Jun 2003
Ort: Berlin
241 Beiträge
 
#6

Re: PageSetupDialog in Delphi 7 Personal

  Alt 28. Jul 2005, 15:57
ich steh gerade vor dem gleichen Problem. Ich habe Text in einem RichEdit und möchte vor dem Ausdruck die Ränder auf Null setzen, um hässliche Zeilenumbrüche zu vermeiden. Man kann die Ränder zur Laufzeit auch wunderbar auf 0 setzen, nur scheint sich das RichEdit darum nicht viel zu kümmern.

Hat vielleicht jemand eine Idee?


tyler
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:40 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz