AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Programmieren allgemein Delphi FMX ApP Android ToolBar Farbe ändern

FMX ApP Android ToolBar Farbe ändern

Ein Thema von Dumpfbacke · begonnen am 19. Dez 2019 · letzter Beitrag vom 20. Dez 2019
Antwort Antwort
Dumpfbacke

Registriert seit: 10. Mär 2005
Ort: Mitten in Deutschland
329 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Professional
 
#1

FMX ApP Android ToolBar Farbe ändern

  Alt 19. Dez 2019, 15:15
Hallo Delphianer,
ich wollte nun auch mal ein App schreiben. Ich habe hierzu ein Beispiel gefunden. Also habe ich eine neues Projekte angelegt und wollte loslegen. Oben sollte eine ToolBar liegen. Wie kann ich denn die Farbe de Toolbar ändern ? Selbst wenn ich die Tollbar aus dem anderen Programm kopiere ist diese bei mir weiß und nicht grau wie in den anderen Programm ? Ich vermute mal das ich hier noch ein StyleBook benötige. Auch das habe ich als der anderen Anwendugn in meine kopiert. Leider ist es immer noch weiß und nicht grau. Kann mir jamend sagen wie ich es anstellen kann das ich die Farbe ändern kann ?

Dumpfbacke.
Tanja
  Mit Zitat antworten Zitat
Rollo62

Registriert seit: 15. Mär 2007
3.896 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#2

AW: FMX ApP Android ToolBar Farbe ändern

  Alt 19. Dez 2019, 21:00
Schau dich mal bei Sarina Dupont um, die hat Einiges zum Thema Styles.
Es gibt auch viele Videos von Embarcadero dazu.
https://community.idera.com/develope...ur-application
https://community.idera.com/develope...-android-style
https://community.idera.com/develope...style-designer

Das hilft vielleicht mal einen ersten Eindruck zu beekommen wie man Styles in FMX ändert.
  Mit Zitat antworten Zitat
TurboMagic

Registriert seit: 28. Feb 2016
Ort: Nordost Baden-Württemberg
2.804 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#3

AW: FMX ApP Android ToolBar Farbe ändern

  Alt 20. Dez 2019, 22:06
Gibt es StyleLookups für Toolbars?
Falls ja einen anderen auswählen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:14 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz