AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi PHP ? Upload ? Delpi ?

PHP ? Upload ? Delpi ?

Ein Thema von devnull · begonnen am 15. Apr 2004 · letzter Beitrag vom 21. Jun 2005
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12
horst

Registriert seit: 1. Jul 2003
347 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#11

Re: PHP ? Upload ? Delpi ?

  Alt 24. Apr 2004, 23:56
so kannst das feld füllen
Delphi-Quellcode:
procedure TForm1.SetFilename(Value: WideString);
var
  Doc: IHTMLDocument2;
  Elements: IHTMLElementCollection;
  Element: IHTMLElement;
  InputElement: IHTMLInputElement;
  I, j: Integer;
  FormItem: Variant;
  pch: PChar;
  str1: string;
begin
  str1 := Value; //convert input value to string
  pch := PChar(str1); //type cast to pointer

  Doc := WebBrowser1.Document as IHTMLDocument2;
  Elements := Doc.all;
  for I := 0 to Elements.length - 1 do
  begin
    Element := Elements.item(I, EmptyParam) as IHtmlElement;
    if Element.tagName = 'loadfilethen
    begin
      InputElement := Element as IHTMLInputElement;
      if (SameText(InputElement.type_, 'file')) and
        (SameText(InputElement.Name, 'deindateiname')) then
      begin
        FormItem := InputElement;
        FormItem.Focus;
        SendKeys(PCh, False); // NOTE the false flag
      end;
    end;
  end;
end;
du brauchst dazu die SNDKEY32.PAS... ist auf der delphi cd in X:\INFO\EXTRAS\SENDKEYS
  Mit Zitat antworten Zitat
mcjoin

Registriert seit: 14. Jul 2003
7 Beiträge
 
#12

Re: PHP ? Upload ? Delpi ?

  Alt 21. Jun 2005, 10:21
ich hab bei delphi 7 EE das gleiche problem gehabt. anscheinend muss auch da die pas datei wie in dem anderen thread beschrieben ändern.
ersetzen mit:
sContentDisposition = 'Content-Disposition: form-data; name=';
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Catbytes
Catbytes

Registriert seit: 7. Sep 2002
Ort: Heckendalheim
353 Beiträge
 
Delphi XE5 Enterprise
 
#13

Re: PHP ? Upload ? Delpi ?

  Alt 21. Jun 2005, 11:06
Wenn Du schon die Indy-Komponenten benutzt, warum nimmst Du nicht "Put"?

Delphi-Quellcode:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
  PutDataStream: TStringStream;
  Datei: TFileStream;
  Stream: TStream;
begin
  if (OpenDialog1.Execute) then
    Datei := TFileStream.Create(OpenDialog1.FileName, fmOpenRead);
  Stream := TStream.Create;
  Stream := Datei;
  PutDataStream := TStringStream.Create('');
  try
    IdHTTP1.Put('http://wasauchimmer.de', Stream, PutDataStream);
    Memo1.Text := PutDataStream.DataString;
  finally
    PutDataStream.Free;
    Stream.Free;
  end;
end;
In PHP sieht das ganze dann so aus, um mit PUT-Dateien zu empfangen:

Code:
/* PUT Daten kommen in den stdin Stream */
$putdata = fopen("php://stdin","r");

/* Eine Datei zum Schreiben öffnen */
$now = date("Y-m-d - H_i_s");
$fp = fopen("put/".$now.".txt","w");

/* Jeweils 1kB Daten lesen und
   in die Datei schreiben */
while ($data = fread($putdata,1024))
  fwrite($fp,$data);

/* Die Streams schließen */
fclose($fp);
fclose($putdata);
Pfad (put/) halt anpassen.
Catbytes
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:10 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz