AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

EDN/Embarcadero -> Idera ... wie geht's?

Ein Thema von Assarbad · begonnen am 7. Jan 2020 · letzter Beitrag vom 5. Mai 2020
Antwort Antwort
Benutzerbild von Assarbad
Assarbad

Registriert seit: 8. Okt 2010
Ort: Frankfurt am Main
1.234 Beiträge
 
#1

EDN/Embarcadero -> Idera ... wie geht's?

  Alt 7. Jan 2020, 14:34
Moin,

ich gehe derzeit meine Credentials durch um diese in einen Paßwort-Manager zu überführen und bin wieder einmal über die Zugangsdaten zum EDN gestolpert. Nun ist es aber so, daß Idera weder meinen Benutzernamen noch meine Emailadresse akzeptiert. Was muß ich tun, damit das klappt?

Muß man sich neu anmelden? Wenn ja, wie bekomme ich meine Lizenzen dann dorthin übertragen? Danke.
Oliver
"... aber vertrauen Sie uns, die Physik stimmt." (Prof. Harald Lesch)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MEissing
MEissing

Registriert seit: 19. Jan 2005
Ort: Egelsbach
1.384 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#2

AW: EDN/Embarcadero -> Idera ... wie geht's?

  Alt 7. Jan 2020, 15:31
Generell sollte dein Benutzername/eMail Adresse auch im Idera-System (community.idera.com) bekannt sein. Hier sollte/muss man initial das Passwort zurücksetzen (nur Account-Name/eMail wurden übertragen).
Matthias Eißing
cu://Matthias.Eißing.de [Embarcadero]
Kein Support per PN
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Assarbad
Assarbad

Registriert seit: 8. Okt 2010
Ort: Frankfurt am Main
1.234 Beiträge
 
#3

AW: EDN/Embarcadero -> Idera ... wie geht's?

  Alt 7. Jan 2020, 15:43
Hallo Matthias,

Danke. Habe es soeben probiert und es kommt nur folgende Fehlermeldung beim Versuch das Paßwort zurückzusetzen:

Zitat:
The email address entered is not present in our system. Please try another address or join the site.
Die Emailadresse ist edn@<mein-Benutzername-hier>.net (alles klein, aber das sollte nicht relevant sein).
Oliver
"... aber vertrauen Sie uns, die Physik stimmt." (Prof. Harald Lesch)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MEissing
MEissing

Registriert seit: 19. Jan 2005
Ort: Egelsbach
1.384 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#4

AW: EDN/Embarcadero -> Idera ... wie geht's?

  Alt 7. Jan 2020, 16:24
Ein reines "Assarbad" geht auch nicht...... dann musste dich neu registrieren :-/
Matthias Eißing
cu://Matthias.Eißing.de [Embarcadero]
Kein Support per PN
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Assarbad
Assarbad

Registriert seit: 8. Okt 2010
Ort: Frankfurt am Main
1.234 Beiträge
 
#5

AW: EDN/Embarcadero -> Idera ... wie geht's?

  Alt 7. Jan 2020, 20:28
Danke. Dann probiere ich das. Darf ich Dich kontaktieren, sofern ich Probleme habe meine Lizenzen dort hineinzubekommen? Oder gibt es dafür andere Ansprechpartner an welche Du mich verweisen kannst?
Oliver
"... aber vertrauen Sie uns, die Physik stimmt." (Prof. Harald Lesch)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.115 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#6

AW: EDN/Embarcadero -> Idera ... wie geht's?

  Alt 8. Jan 2020, 10:12
Ich glaub mich noch zu erinnern bei Borland/Codegear/Emba an verschiedenen Stellen der Webseite unterschiedliche Logins genutzt haben zu müssen.
Einmal Nutzername und woanders musste die Mail verwendet werden, mit dem gleichen Passwort.

Aber beim Übergang zu Idera und der neuen Seite wurde alles mitgenommen und ich kann mich nicht erinnern mich neu registriert haben zu müssen.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MEissing
MEissing

Registriert seit: 19. Jan 2005
Ort: Egelsbach
1.384 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#7

AW: EDN/Embarcadero -> Idera ... wie geht's?

  Alt 8. Jan 2020, 13:15
Danke. Dann probiere ich das. Darf ich Dich kontaktieren, sofern ich Probleme habe meine Lizenzen dort hineinzubekommen? Oder gibt es dafür andere Ansprechpartner an welche Du mich verweisen kannst?
"Eigentlich" *Support*

Aber nur zu (bei persönlichen Infos aber als PN)
Matthias Eißing
cu://Matthias.Eißing.de [Embarcadero]
Kein Support per PN
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sherlock
Sherlock

Registriert seit: 10. Jan 2006
Ort: Offenbach
3.762 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#8

AW: EDN/Embarcadero -> Idera ... wie geht's?

  Alt 8. Jan 2020, 13:22
Wir Rhein-Mainler müssen doch zusammen halten

Sherlock
Oliver
Geändert von Sherlock (Morgen um 16:78 Uhr) Grund: Weil ich es kann
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Assarbad
Assarbad

Registriert seit: 8. Okt 2010
Ort: Frankfurt am Main
1.234 Beiträge
 
#9

AW: EDN/Embarcadero -> Idera ... wie geht's?

  Alt 5. Mai 2020, 14:31
Habe es mittlerweile doch hinbekommen.

edn_funktioniert.png
Oliver
"... aber vertrauen Sie uns, die Physik stimmt." (Prof. Harald Lesch)
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:54 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz