AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Nutzung MS Edge Chromium in eigener Anwendung

Ein Thema von Bernhard Geyer · begonnen am 15. Jan 2020 · letzter Beitrag vom 5. Jan 2021
Antwort Antwort
Seite 4 von 4   « Erste     234   
Der schöne Günther

Registriert seit: 6. Mär 2013
6.110 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#31

AW: Nutzung MS Edge Chromium in eigener Anwendung

  Alt 5. Jul 2020, 08:46
Du willst nur eine ganz harmlose lokale HTML oder ein MP4-Video anzeigen und der Benutzer bekommt erst einmal so einen kryptischen Systemdialog auf den Bildschirm geknallt, ob du willst oder nicht. Wirklich dolle ist das nicht...
  Mit Zitat antworten Zitat
FrankJ28

Registriert seit: 7. Apr 2008
211 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#32

AW: Nutzung MS Edge Chromium in eigener Anwendung

  Alt 20. Dez 2020, 13:55
Hallo in die Runde,
ich habe auch nur den Wunsch der Darstellung eines HTML-Strings (gaaanz einfach, EdgeBrowser1.NavigateToString(myHtml.Text)) und scheitere. Gibt es irgendwo ein einfaches Beispiel, an dem man sich einmal "längshangeln" könnte?
Danke und ciao
Frank

Nachtrag: GetIt läuft auf nen Poller, wenn WebView2Loader.dll (Paket nachladen) gestartet wird. Die olle Version gibt es wohl nicht mehr. Also manuell das Package der Version 1.0.664.37 geladen (letzte stable). Das Packare mit dem GetIt zu installieren gelingt mir nicht, ergo als ZIP umbenannt und die DLL (32Bit) in mein EXE-Verzeichnis kopiert. Die EDGE-Demo meckert nun "cannot find EDGE-Installation". Der installierte EDGE ist Version 87.0.664.66. Schön, dass es in den Tutorials oder Youtube-Videos immer so einfach aussieht.
"Sage was du tust, und tue was du sagst"
Johannes Rau

Geändert von FrankJ28 (20. Dez 2020 um 15:56 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
FrankJ28

Registriert seit: 7. Apr 2008
211 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#33

AW: Nutzung MS Edge Chromium in eigener Anwendung

  Alt 5. Jan 2021, 12:50
Huhu in die Runde,
hat niemand eine Idee, warum mein EDGE nicht gefunden wird?
Danke und ciao

Frank
"Sage was du tust, und tue was du sagst"
Johannes Rau
  Mit Zitat antworten Zitat
Der schöne Günther

Registriert seit: 6. Mär 2013
6.110 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#34

AW: Nutzung MS Edge Chromium in eigener Anwendung

  Alt 5. Jan 2021, 12:55
Es ist schon x mal erwähnt worden dass eine normale Edge-Installation hiermit nichts zu tun hat. Du musst eine Beta-Version von Edge (Canary, Dev oder Beta) oder die Edge Runtime installieren. Oder du lieferst in deiner Anwendung die benötigten Dateien direkt mit.

https://docs.microsoft.com/en-us/mic...s/distribution
  Mit Zitat antworten Zitat
FrankJ28

Registriert seit: 7. Apr 2008
211 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#35

AW: Nutzung MS Edge Chromium in eigener Anwendung

  Alt 5. Jan 2021, 13:10
Hallo Günther,
danke für den Hinweis. Diese Info hielt ich bislang für "überholt" und war der Meinung, dass inzwischen auch eine reguläre EDGE-Installation ihren Dienst tut.
siehe auch hier
Ciao
Frank
"Sage was du tust, und tue was du sagst"
Johannes Rau
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 4 von 4   « Erste     234   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:47 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz