AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein GUI-Design mit VCL / FireMonkey / Common Controls Prism Manche Icons werden von Delphi 8 nicht genommen!?
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Manche Icons werden von Delphi 8 nicht genommen!?

Ein Thema von Alexander · begonnen am 16. Apr 2004 · letzter Beitrag vom 16. Apr 2004
Antwort Antwort
Alexander

Registriert seit: 28. Aug 2002
Ort: Oldenburg
3.513 Beiträge
 
Turbo Delphi für .NET
 
#1

Manche Icons werden von Delphi 8 nicht genommen!?

  Alt 16. Apr 2004, 14:29
Hi,
ich ärgere mich gerade über Delphi 8
Irgendwie nimmt nämlich Delphi's ImageList nicht alle Icons (*.ico).
Delphi sagt mir dann "Ungültige Parameter verwendet"
Könnt ihr mir sagen, was da in Delphi vor geht ?
Alexander

PS: Die ImageListen von Delphi 7 und davor sind nicht so wählerisch und nehmen alle Icons.
Alexander
  Mit Zitat antworten Zitat
Robert_G
(Gast)

n/a Beiträge
 
#2

Re: Manche Icons werden von Delphi 8 nicht genommen!?

  Alt 16. Apr 2004, 14:59
Welche Größe haben denn die Icons?
Ich hatte bis jetzt nur Probleme mit der IL in Verbindung mit den C1Commands.
Vielleicht reicht es auch, die Farbtiefe zu ändern...
  Mit Zitat antworten Zitat
MathiasSimmack
(Gast)

n/a Beiträge
 
#3

Re: Manche Icons werden von Delphi 8 nicht genommen!?

  Alt 16. Apr 2004, 15:43
Ich hatte mal ein ähnliches Problem bei Toolbars.
Ach so, weißt du ja ... warst ja dabei.


Hm ... hab wohl auf die Schnelle nicht alles gelesen. Bei dir kommt ja eine Fehlermeldung. Bei mir passierte damals gar nichts. Also ist´s wohl auch kein ähnliches Problem. Sorry. Kann gelöscht werden.
  Mit Zitat antworten Zitat
Alexander

Registriert seit: 28. Aug 2002
Ort: Oldenburg
3.513 Beiträge
 
Turbo Delphi für .NET
 
#4

Re: Manche Icons werden von Delphi 8 nicht genommen!?

  Alt 16. Apr 2004, 18:02
In den Icons sind Icons verschiedener Größe drin.
Ich habe aber auch mal eines extrahiert und einzeln gespeichert (mit IrfanView), das mochte er auch nciht.
Die Größe soll aber 32 x 32 sein.
Alexander
  Mit Zitat antworten Zitat
Robert_G
(Gast)

n/a Beiträge
 
#5

Re: Manche Icons werden von Delphi 8 nicht genommen!?

  Alt 16. Apr 2004, 18:12
Eine Angewohnheit der D8 IDE ist auch: Wenn sie einmal bockt, dann bockt sie die ganze Zeit.
Wenn du also ständig sinnlose Meldungen bekommst, speicher dein Projekt, schließe die IDE und versuche es nochmal.
Oder du schaust dich in dem vom Designer erzeugten Code um (der baut da gerne Mist -> Fehlermeldungen in der IDE)
  Mit Zitat antworten Zitat
Alexander

Registriert seit: 28. Aug 2002
Ort: Oldenburg
3.513 Beiträge
 
Turbo Delphi für .NET
 
#6

Re: Manche Icons werden von Delphi 8 nicht genommen!?

  Alt 16. Apr 2004, 19:53
ICh kucke morgen nochmal
HAbe im Moment ein wenig Kopfschmerzen...
Alexander
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:36 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz