AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

TIDHTTP - Open SSL - TLS

Ein Thema von josef-b · begonnen am 13. Apr 2020 · letzter Beitrag vom 23. Sep 2020
Antwort Antwort
Seite 4 von 4   « Erste     234   
Benutzerbild von KodeZwerg
KodeZwerg

Registriert seit: 1. Feb 2018
3.685 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#31

AW: TIDHTTP - Open SSL - TLS

  Alt 23. Sep 2020, 10:44
Vielleicht wäre auch OpenSSL zu nennen? (Source)
Gruß vom KodeZwerg
  Mit Zitat antworten Zitat
Michael II

Registriert seit: 1. Dez 2012
Ort: CH BE Eriswil
721 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#32

AW: TIDHTTP - Open SSL - TLS

  Alt 23. Sep 2020, 13:17
Falls deine Webseiten 1.1.1 fordern, dann heissen die DLLs, welche du mit ausliefern musst: libcrypto-1_1-x64.dll, libssl-1_1-x64.dll

Offenbar unterstützt Indy 1.1.1 noch nicht. Es gibt aber eine Lösung:
https://www.delphipraxis.net/1473972-post15.html
Michael Gasser
  Mit Zitat antworten Zitat
Michael II

Registriert seit: 1. Dez 2012
Ort: CH BE Eriswil
721 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#33

AW: TIDHTTP - Open SSL - TLS

  Alt 23. Sep 2020, 15:31
Vor ca. 1 Jahr hab ich eine C-Schnipselei nach Delphi übersetzt, um IPTV nach meinen Wünschen zu nutzen.
Ich weiss natürlich nicht, was "nach meinem Wünschen" bedeutet... aber sobald du dann 10.4 hast, kannst du deine Webseiten auch mit der neuen TEdgeBrowser Komponente anzeigen lassen. Dann musst du dich um die SLL Dinge nicht kümmern.

1. Delphi Tools > GetIt WebView2 installieren.
2. WebView2 Runtime Installer installieren
3. Beispiel aus Delphi öffnen (\Public\Documents\Embarcadero\Studio\21.0\Samples \Object Pascal\VCL\WebBrowser\Edge\). WebView2Loader.dll aus 1. ins .exe Verzeichnis.
Dann hast du in deiner App die topaktuelle EdgeVersion 86.0.622.19 vom 22.9. drauf und kannst deine Seiten laden.
Michael Gasser
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von TERWI
TERWI
Online

Registriert seit: 29. Mär 2008
Ort: D-49626
378 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#34

AW: TIDHTTP - Open SSL - TLS

  Alt 23. Sep 2020, 15:48
Gar nicht so einfach, besagte SSLEAY und LIBEAY zu finden. Was aktuelles zumindestens...
Unter ICS hab ich die gar nicht gefunden - nur libcrypto-1_1-x??.dll und libssl-1_1-x??.dll und damit geht nix.
Gleiches ist auch unter https://indy.fulgan.com/SSL/Archive/Experimental/ ladbar.
Alles Nix-Funz.

Hab dann auf meinem Kalkulationshobel rumgesucht und etliches an LIBEAY und SSLEAY gefunden, je ca. 40x in unterschiedlichsten Verzeichnissen & Versionen.
Div. Pärchen bis letzte Version bis 1.02.18/1.02r (LibreOffice neulich Update) probiert ... NOGO.

Einzig ein Paar aus der Community-Edition-Inst im BIN-Verz. läuft: 1.02.14/1.02h
Ich gehe davon aus, dass die Indy-Koomponenten die Files da hin kopiert haben - ich war es wissentlich jedenfalls nicht.

Damit wird auf jeden Fall wie im Beispiel weiter vorne in der Loop bei Index 1 erkannt, abgebrochen und ich bekomme vom GET Daten züruck.
... zwar nicht in der Form wie bisher ... aber immerhin auswertbares HTML-Gerümpel.
  Mit Zitat antworten Zitat
Michael II

Registriert seit: 1. Dez 2012
Ort: CH BE Eriswil
721 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#35

AW: TIDHTTP - Open SSL - TLS

  Alt 23. Sep 2020, 16:13
Unter ICS hab ich die gar nicht gefunden - nur libcrypto-1_1-x??.dll und libssl-1_1-x??.dll und damit geht nix.
Die von dir erwähnten DLLs libcrypto... libssl... sind OpenSLL 1.1.1 DLLs und nicht 1.0.2.

Laut mezen kannst du mit seinem Indy-Zusatzcode 1.1.1 (libcrypto... libssl... DLLs) laden. Siehe mein Link in 32.
Michael Gasser

Geändert von Michael II (23. Sep 2020 um 19:53 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 4 von 4   « Erste     234   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:22 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz