AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

IDE findet JVCL-BPL-Dateien nicht

Ein Thema von DieDolly · begonnen am 29. Mai 2020
Antwort Antwort
DieDolly

Registriert seit: 22. Jun 2018
1.619 Beiträge
 
#1

IDE findet JVCL-BPL-Dateien nicht

  Alt 29. Mai 2020, 20:30
[Problem gebannt. Die Umgebungsvariable war auf einmal einfach leer ...]

Ich habe heute die komplette IDE neu installiert, alte Einstellungen importiert, alles fein.
JCL funktioniert. JVCL aber nicht. Beim Start der IDE kommen 10 oder 20 Fehlermeldungen, dass gewisse BPL-Dateien die in C:\Users\Public\Documents\Embarcadero\Studio\20.0\ Bpl liegen nicht gefunden werden können. Warum?

Da sind schon einige andere BPL-Dateien meiner eigenen Komponenten drin und alle werden gefunden. Nur JVCL findet die nicht.

Geändert von DieDolly (29. Mai 2020 um 23:34 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:44 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2020 by Daniel R. Wolf