AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Cross-Platform-Entwicklung Firemonkey kompiliert falsche ansicht

Firemonkey kompiliert falsche ansicht

Ein Thema von JensM · begonnen am 26. Jun 2020 · letzter Beitrag vom 3. Jul 2020
Antwort Antwort
JensM

Registriert seit: 26. Jan 2020
13 Beiträge
 
#1

Firemonkey kompiliert falsche ansicht

  Alt 26. Jun 2020, 09:33
Hallo Leute,
ich hätte da mal ne Frage. Ich hab ein android 10 zoll tablet und hab bei den Ansichten das fertige Android 10 zoll angepasst also die oberfläche. Beim Kompilieren auf das Gerät übernimmt er jedoch die ansicht von den fertigen 7 zoll . Gibts da ne möglichkeit das irgendwo festzulegen, also welche ansicht er kompilieren soll??

vielen dank

Geändert von TBx ( 1. Jul 2020 um 21:22 Uhr) Grund: Tipselfehler entfernt
  Mit Zitat antworten Zitat
JensM

Registriert seit: 26. Jan 2020
13 Beiträge
 
#2

AW: Firemonkey kompiliert flasche ansicht

  Alt 1. Jul 2020, 10:19
Hat wer vllt ne idee??
  Mit Zitat antworten Zitat
matashen

Registriert seit: 29. Jan 2007
Ort: daheim
443 Beiträge
 
Delphi XE2 Enterprise
 
#3

AW: Firemonkey kompiliert flasche ansicht

  Alt 1. Jul 2020, 15:56
falsche Zielplattform ausgewählt oder SDK falsch konfiguriert?
Matthias
Das Leben ist eines der härtesten.
  Mit Zitat antworten Zitat
TurboMagic
Online

Registriert seit: 28. Feb 2016
Ort: Nordost Baden-Württemberg
833 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#4

AW: Firemonkey kompiliert flasche ansicht

  Alt 1. Jul 2020, 21:21
Hallo,

was ist das für ein Android Gerät?
Es gab m.W. schon Fälle wo Geräte falsche Daten lieferten
und daher die Erkennung welche GUI Variante zu ziehen ist
falsch lief.

Grüße

Markus
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel
(Administrator)

Registriert seit: 30. Mai 2002
Ort: Hamburg
15.317 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#5

AW: Firemonkey kompiliert falsche ansicht

  Alt 2. Jul 2020, 07:38
"Kompiliern" wird er alles. Du musst nur die richtige Variante auswählen. Das FMX-Form hat hier u.a. die Eigenschaft FormFactor, mit der Du definieren kannst, für welche Auflösungen ein Formular gedacht ist.
Daniel R. Wolf
Admin Delphi-PRAXiS
mit Grüßen aus Hamburg
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mavarik
Mavarik

Registriert seit: 9. Feb 2006
Ort: Stolberg (Rhld)
3.957 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#6

AW: Firemonkey kompiliert falsche ansicht

  Alt 3. Jul 2020, 08:51
Wie Daniel schon geschrieben hat...

Die Frage ist, wie Du das Form erzeugst?

Mavarik
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:13 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2020 by Daniel R. Wolf