AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke TChromium Quellcode in Variable schreiben

TChromium Quellcode in Variable schreiben

Ein Thema von DieDolly · begonnen am 26. Jun 2020 · letzter Beitrag vom 27. Jun 2020
Antwort Antwort
DieDolly

Registriert seit: 22. Jun 2018
2.175 Beiträge
 
#1

TChromium Quellcode in Variable schreiben

  Alt 26. Jun 2020, 21:14
Seit ein paar Stunden versuche ich irgendwie den Quellcode vom gerade sichtbaren TChromium mit allen ausgefüllten Feldern von CEF3 in eine Variable zu bekommen aber ich schaffe es nicht. Der Code in str ist nicht derselbe wie der der gespeichert wird wenn ich Rechtsklick View source klicke.
Was ist falsch?

Delphi-Quellcode:
procedure TForm1.FormShow(Sender: TObject);
begin
 Chromium1.browser.MainFrame.LoadUrl('https://www.google.de');
end;

procedure StringVisitor(const str: ustring);
begin
 TFile.WriteAllText('1.html', str);
end;

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
 CefStringVisitor: ICefStringVisitor;
begin
 Chromium1.browser.MainFrame.LoadUrl('https://www.google.de');

 CefStringVisitor := TCefFastStringVisitor.Create(StringVisitor);
 Chromium1.browser.MainFrame.GetSource(CefStringVisitor);
end;

Geändert von DieDolly (26. Jun 2020 um 21:25 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Olli73
Olli73

Registriert seit: 25. Apr 2008
Ort: Neunkirchen
678 Beiträge
 
#2

AW: TChromium Quellcode in Variable schreiben

  Alt 27. Jun 2020, 13:35
Kann es sein, dass du den Quellcode abgreifst, bevor das ganze Javascript-Gedöns ausgeführt wurde?

Ich würde das Auslesen mal testweise in Button2Click verlagern.
  Mit Zitat antworten Zitat
DieDolly

Registriert seit: 22. Jun 2018
2.175 Beiträge
 
#3

AW: TChromium Quellcode in Variable schreiben

  Alt 27. Jun 2020, 13:38
Dann habe ich aber keinen Automatismus mehr und den brauche ich.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Olli73
Olli73

Registriert seit: 25. Apr 2008
Ort: Neunkirchen
678 Beiträge
 
#4

AW: TChromium Quellcode in Variable schreiben

  Alt 27. Jun 2020, 13:40
Ich schrieb testweise...
  Mit Zitat antworten Zitat
DieDolly

Registriert seit: 22. Jun 2018
2.175 Beiträge
 
#5

AW: TChromium Quellcode in Variable schreiben

  Alt 27. Jun 2020, 13:52
Wenn ich das so mache wie du sagst, bekomme ich alles so wie gewünscht. Wie bekommt man das nun in einen Automatismus, ohne dass ich immer zwei Buttons drücken muss?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Olli73
Olli73

Registriert seit: 25. Apr 2008
Ort: Neunkirchen
678 Beiträge
 
#6

AW: TChromium Quellcode in Variable schreiben

  Alt 27. Jun 2020, 14:00
Kenn mich mit TChromium nicht aus, aber da gibt es bestimmt ein Ereignis oder eine Statusänderung dafür.
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:57 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz