AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Swissbit TSE - worm_entry_readLogMessage

Ein Thema von bernau · begonnen am 6. Jul 2020 · letzter Beitrag vom 8. Jul 2020
Antwort Antwort
Benutzerbild von bernau
bernau

Registriert seit: 1. Dez 2004
Ort: Köln
1.268 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#1

Swissbit TSE - worm_entry_readLogMessage

  Alt 6. Jul 2020, 04:54
Gibt es eigentlich eine Beschreibung zu den Daten, die ich mit worm_entry_readLogMessage erhalte. So wirklich etwas verwertbares kann ich nicht erkennen.

Viele Zufällige (Sonder-)Zeichen. Ab und zu ein paar Lesbare Worte. Dachte zuerst ich habe eine falsche implementierung. Aber das Beisielprogramm "WormGui.exe" bringt genau die gleichen sinnlosen Daten.

Anbei ein Beispiel.
Miniaturansicht angehängter Grafiken
swissbitlogmessage.png  
Gerd
Kölner Delphi Usergroup: http://wiki.delphitreff.de
  Mit Zitat antworten Zitat
samso

Registriert seit: 29. Mär 2009
439 Beiträge
 
#2

AW: Swissbit TSE - worm_entry_readLogMessage

  Alt 6. Jul 2020, 05:16
Ich denke, dass wird in Kapitel 2 der TR-03151 beschrieben.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von bernau
bernau

Registriert seit: 1. Dez 2004
Ort: Köln
1.268 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#3

AW: Swissbit TSE - worm_entry_readLogMessage

  Alt 6. Jul 2020, 09:42
Ahh. Cool. Gefunden.

Falls jemand danach sucht. Hier mal ein Link:

https://www.bsi.bund.de/DE/Publikati...index_htm.html
Gerd
Kölner Delphi Usergroup: http://wiki.delphitreff.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von bernau
bernau

Registriert seit: 1. Dez 2004
Ort: Köln
1.268 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#4

AW: Swissbit TSE - worm_entry_readLogMessage

  Alt 8. Jul 2020, 09:56
Ich bin jetzt 2 Tage damit beschäftigt die LogMessage auszulesen und in eine gut lesbare Struktur zu transferieren.

Ich weis nicht, wer sich das ausgedacht hat, aber diese Struktur ist ein Krampf.

Bevor ich mir jetzt unnötige Arbeit mache. Frage ich mal:

Wertet jemand diese Struktur aus? Benötige ich überhaupt die einzelnen Positionen aus einer LogMessage? Muss ich Daten aus dieser LogMessage in die DsFinV-K exportieren?
Gerd
Kölner Delphi Usergroup: http://wiki.delphitreff.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.536 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#5

AW: Swissbit TSE - worm_entry_readLogMessage

  Alt 8. Jul 2020, 10:29
Nein, nein und nein.
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von bernau
bernau

Registriert seit: 1. Dez 2004
Ort: Köln
1.268 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#6

AW: Swissbit TSE - worm_entry_readLogMessage

  Alt 8. Jul 2020, 10:39
Jeah. Das beruhigt mich
Gerd
Kölner Delphi Usergroup: http://wiki.delphitreff.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:14 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz